hotgar 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А давайте вы установите мод под названием pokeradar. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 это что? Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Хер вам, а не покерадар! Это слишком читерно, и чтоб вы знали за него банят! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Хер вам, а не покерадар! Это слишком читерно, и чтоб вы знали за него банят! ну не скажи по сути большой разницы нету что ты побегаешь к покам да посмотришь что это за пок или что ты увидеш да и он запрещён как вмешательство в клиент а человек предлагает его добавить как по мне я за так как хотябы все равны будут так как кто его юзает не оч хорошие люди и у них приемущество Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Согласен с выше отписавшемся игроком. Надо уже давно добавить радар (Но это сугубо моё мнение). Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Поке-радар можно поставить в рейс минимап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас