nyyya 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Приглашаю народ в клан. У одних все нормально, у половины пишет после моего приглашения "Приглашения отсутствуют". что делать? Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Приглашаю народ в клан. У одних все нормально, у половины пишет после моего приглашения "Приглашения отсутствуют". что делать? Ник правильно писать. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Нет не только, такие проблемы у меня также возникали. Просто попробуй через некоторое время, либо игроки только что вышли из другого клана!!! Ссылка на комментарий
nyyya 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ник правильно писать. Я пишу правильно ник. Например приглашаю игрока с ником "Brut". Пишу: /exclans invite officer brut Мне пишет: Приглашение отпралено и тд. Он пишет /exclans accept и ему пишет Приглашения отсутствуют. Ссылка на комментарий
Rusetskiy 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 та-же проблема: мне кидают приглос в клан, я его вижу, пишу согласие, но система мне выдаёт: "Приглашения отсутствуют". Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Наверно из за отсутствие премиум статуса ? Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Во первых: Не поднимайте старые темы Во вторых: Наверно из за отсутствие премиум статуса ? Статус премиум здесь никак не влияет. Ссылка на комментарий
Rusetskiy 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Во первых: Не поднимайте старые темы я-бы не поднимал, но ответ не дан по теме... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Прочитайте внимательнее. Ссылка на комментарий
Rusetskiy 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 и читал и писал всё внимательно. "Приглашения отсутствуют" и всё... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 и читал и писал всё внимательно. "Приглашения отсутствуют" и всё... Ты всех офицерами приглашаешь? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я пишу правильно ник. Например приглашаю игрока с ником "Brut". Пишу: /exclans invite officer brut Мне пишет: Приглашение отпралено и тд. Он пишет /exclans accept и ему пишет Приглашения отсутствуют. Максимум можно 2 офицера.. Видимо у тебя их уже 2 Ссылка на комментарий
Rusetskiy 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 приглашают МЕНЯ, в клане: 1 лидер, 3 участника, меня приглашали и офицером и участником. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 приглашают МЕНЯ, в клане: 1 лидер, 3 участника, меня приглашали и офицером и участником. Извиняй, версии закончились. Ссылка на комментарий
Rusetskiy 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 так я получу ответ, в чём-же дело? Ссылка на комментарий
Zema88 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Мы с Ololo888 нашли решение проблемы. Необходимо писать точный ник игрока с соблюдением шрифта, пример. Есть ник Zema88 , если просто пригласить игрока zema88 ,данный игрок получит приглашение, но вступить не сможет. Если писать правильно Zema88 ,то все работает. Надеюсь был полезен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас