Manualcraft 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 как мне вернуть свой дом на ind s6 если меня забанили за некорректно сотавленный никнейм Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Здравствуйте Ваш ник не нарушает правила никнейма и Вы не должны получит бан по этому пункту. Правила нашего проекта не запрещает создать никнейм с названием другого проекта. А также перевод нашего ника с англ. не указывает принадлежность к администраторам или модераторам . В бан листе я Вас не нашел. Скорее всего Вы разбанены. Ссылка на комментарий
VikaXyika 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вот это я :D Ссылка на комментарий
VikaXyika 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Разбаньте на 5 минут хотя бы ресы скину Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Разбаньте на 5 минут хотя бы ресы скину Напишите заявку на разбан и укажите время, когда сможете перенести ресурсы с территории на другой регион. Ссылка на комментарий
VikaXyika 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 уже кинул заявку только не указал время Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вот это я :D Напишите заявка на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Согласно правилам договорись с модератором на12 часов разбана. --Пояснение правил п. 2. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, выдавшим бан, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. В случае если модератор посчитает возможным, чтобы игрок перенес свои вещи на новый аккаунт, он может разбанить игрока с некорректным ником на срок до 12 часов, чтобы игрок успел перенести свои вещи, а по окончании этого времени, забанить без последующих попыток переноса вещей. Ссылка на комментарий
VikaXyika 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 В правилах стати написано мол "я имею 1 час времени чтобы перенести вещи" Вот только я что-то не видел никакого сообщения и тд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас