Mamyr 4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Всем привет! В этой теме Вы можете рассказать о Вашем крупном магазине на HiTech S1. В следуйщей теме, я сделаю голосование за магазины. Чтобы попасть в опрос, Ваш магазин должен удовлетворять следуйщее: 1. Должно быть более 40+ рабочих торговых автоматов. (Исключения будут магазины, которые будут иметь другие особенности) 2. Товары и цены должны быть нормальными и соблюдать логику. 3. Ваш магазин должен выглядить красиво. 4. Ваш магазин должен быть просторным. 5. В Вашем магазине должно быть нормальное освещение. 6. Желательно PvP (Player versus Player) Арена. Следуйщей будет форма заполнения анкеты. 1. Варп(ы) вашего магазина. 2. Количество торговых автоматов. 3. Хозяины и участники. 4. (По желанию) Примерную дату открытия. Ссылка на комментарий
Mamyr 4 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Победитель на 1 месте получит 5 иридия! На 2 месте получит 5 алмазных блоков! На 3 месте получит 5 железных блоков! Удачи! Ссылка на комментарий
Mamyr 4 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Не даю гарантию, что призы будут выданы. Должно быть 5+ магазинов. Ссылка на комментарий
cynicFOX 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Хах ладно отмечусь) не из,-за призов конечно...я железом подтираюсь)) шучу шучу но океу, WARP 2NO Ссылка на комментарий
Mamyr 4 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Хах ладно отмечусь) не из,-за призов конечно...я железом подтираюсь)) шучу шучу но океу, WARP 2NO Я тоже. Но думаю по твоему рейтингу магазина, ты заработаешь алм блоки, ну или иридий. Ссылка на комментарий
Mamyr 4 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Не могу сделать конкурс. Мало участников, а конкурс из 1 участника не имеет смысла. Извините, но призы не будут. Гарантию на призы я говорил, что не давал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас