Ghost75 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 на сервере индастрил1 была обнова псле обновленя все изчезло дом вещи монеты все приваты я их так долго копил квант, нано броня все исчезло магазин за чтооооо!!!!????? Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Здравствуйте, На серверах сборки HiTech произошёл вайп и обновление.Подробнее вы можете узнать тут Приятной игры! Не нужно создавать несколько тем. Ссылка на комментарий
nikKAKOI 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Здравствуйте, На серверах сборки HiTech произошёл вайп и обновление.Подробнее вы можете узнать тут Приятной игры! Не нужно создавать несколько тем. В данный момент не могу войти на сервер,просит перезапустить.Делал не помогло.Переустанавливал.Всё равно одно и тоже пишет Ссылка на комментарий
LanFalen 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Здравствуйте дорогие игроки! nikKAKOI - обратитесь к системе тикетов тут. Думаю на этом тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас