Prishh 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте! Я хотел задать вопрос. Он касается одиночной игры. 1) есть ли вобще одиночная игра нипример одиночная игра с модами которые у становлины на магике или на рпг 2) если есть то как зайти или установить ? Ссылка на комментарий
kiskakendi 189 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 На данном проекте нет одиночной игры. Ссылка на комментарий
igorek26 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Но ведь раньше была!!! На данном проекте нет одиночной игры. Но ведь раньше была!! Я давно играл, она была, года 1.5-2 назад. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Но ведь раньше была!!! Но ведь раньше была!! Я давно играл, она была, года 1.5-2 назад. Была, но администрация посчитала её не нужной и убрала. Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 так просто скачай другой майнкрафт и кидани туда папку модс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас