Перейти к публикации

изменение набора Мега-Пак Покемонов

Рекомендованные сообщения

Предлагаю изменить набор Мега-Пак Покемонов
так как из стоящего там только Мью и Райкваза

а Белдума, Драгонаира, и поригона поймать не составит труда 

а проще купить сами легенды будет и выгоднее и практичнее

Моё предложение такого : Либо убрать их и добавить ещё 1 или 2 легенды и убрать это трио
Либо сделать так что бы из этого набора выходил 1 рандомный шайни из списка покемонов из набора

На счет шайни Против т.к. шайни это уникальные покемоны, которых только искать надо... Прост не хочется, что бы у кого-то кроме меня на втором была шайни эспион :D

На счет шайни Против т.к. шайни это уникальные покемоны, которых только искать надо... Прост не хочется, что бы у кого-то кроме меня на втором была шайни эспион :D

ну тут от части будут ток тот шайни что из набора 1 рандом

да и со стороны приболи я думаю станет оч популярным

ну тут от части будут ток тот шайни что из набора 1 рандом
да и со стороны приболи я думаю станет оч популярным

Сервер станет говном... Уже играл на подобном, там у каждого развитого есть шайни мьюту... Норм так? Там, когда я зашёл, мне обменяли чармандера на шайни гярадоса... Ну норм так!

Насчет шайни против , ибо смысл в их поиске пропадет смысл. Белдума я бы оставил, т.к. не на всех 3х серверах есть меза, а выводить долго и муторно..

Как по мне было бы неплохо ввести пак с выпадением, допустим одного рандомного шайни покемона.

администрации нужна приболь и мега пак тому подтверждение

хотя если бы они сделали в продаже легенд шайни по тарифу х2 думаю было бы оч популярно

Просто можно сделать вот так: Все или некоторые Покемоны 1-го Лвл'a что позволит прокачать им Статистику больше чем у пойманного или выведенного Покемона.

Просто можно сделать вот так: Все или некоторые Покемоны 1-го Лвл'a что позволит прокачать им Статистику больше чем у пойманного или выведенного Покемона.

статистику без каких либо вещей улучшать можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...