Ghost75 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 а как голоса переводить в монеты ???? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Никак. Можно только за голоса брать скидки на пакет монет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Уважаемый пользователь! Голосуя за проект, Вы получаете не только голоса, которые можно потратить на "наборы" и скидку для них, но и 100 монет. То есть Вы получаете двойную выгоду от голосования. Ссылка на комментарий
Priad 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Можно и мне задать вопрос под шумок? Вот у меня есть нынче 90 голосов, но пакетов для сервера сталкер нет чтоб их потратить. Куда их деть? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Можно и мне задать вопрос под шумок? Вот у меня есть нынче 90 голосов, но пакетов для сервера сталкер нет чтоб их потратить. Куда их деть? Для серверов Сталкер - будут выпущены свои наборы, но пока они находятся в стадии планировки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас