dimanis 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Предлагаю создать сервер на таких плагинах как heroes и кланы Щас такие сервера большая редкость Думаю все одна и та же банальщина надоела. HEROES Данный плагин полностью изменяет игру, внося в неё много нового.Начнем с самого главного - Классы.Класс несет в себе огромные изменения, магия, добавлений маны, возможности изменять кол-во жизней и урон оружием и т.д.Все те кто играл в подобные игры как WoW, LINEAGE, Royal Quest и другие игры сразу поймут как играть с этим плагином, хоть тут и нету хот-баров и не так удобно, но разобраться все-же будет легко. Основные команды: /hero help - помощь /hero choose <класс> - выбор класса (следом /hero confirm) /hero paths - доступные вам класс /hero reset - сброс класса, уровня, професии /hero tools - инструменты /skills - навыки /hero who <player> - показывает класс, уровень, персонажа которого вы вписали /level - /lvl - просмотр уровня /mana - количество маны /hp - количество жизней /bind <skill> [args] - установка умения на предмет (ПКМ) Команды умений: /skills - просмотр умений для вашего персонажа /skill <skill> - использование умения Команды группы: /party invite <player> - пригласить игрока в группу /party accept <player> - принять приглошение в группу /party leave - покинуть группу /p <message> - сообщение группе /mode +[option] - дать возможность модерировать группу /mode -[option] - забрать возможность модерирования группы /party who - посмотреть кто в группе Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Эмм... Единственный прикол, который я вижу в этом плагине, это возможность более разнообразного пвп. Это всё круто, может быть, но вот отдельный сервер <_< . На кой он такой нужен? Добавится довольно интересная вариация пвп и командного пвп, это несомненно. Но... Отдельный сервер, который изменит ТОЛЬКО боевую систему? Если плагин интегрировать в один из уже существующих серверов (Magika или RPG), то и в этом я лично не вижу смысла. Так как большинство так сказать "замесов" происходит по принципу: врываемся и как бешеные кликаем по левой кнопке мышки, пока не завалим противника, то лично у меня встаёт вопрос: а на кой тогда нужна система, которой не будут пользоваться 90% игроков? Плагин для 10 человек из 100? Да места мало он займёт, но зачем он нужен вообще? Это лично моё мнение и вроде я его более менее конструктивно обрисовал. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Мне нравится, ранее играл на другом проекте с таким модом. Перестал только из-за ихнего 2х рублевого хостинга. Ссылка на комментарий
dimanis 0 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 я как сказал в самом начале, что Предлагаю создать сервер на таких плагинах как heroes и кланы - КЛАНЫ, а Magika или RPG там натыкали кучу ерунды где heroes уже будет не интересен. Многие любят больше пвп сервера чем пве, так что как ты сказал --- врываемся и как бешеные кликаем по левой кнопке мышки -- кому-то в кайф Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Коль пошла такая пьянка, то и это тоже залипите: [media]https://www.youtube.com/watch?v=6MD_95v86-I[/media] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас