Перейти к публикации

Флаг PVP в дочернем регионе.

Рекомендованные сообщения

В общем, проблема заключается в следующем.
У меня имеется основной регион, в котором выключено ПВП.
http://prnt.sc/axun5r
А также имеется дочерний регион в этом привате, который был создан, для пвп-арены. В нем флаг ПВП включен.
http://prnt.sc/axun8w

Проблема заключается в следующем. В дочернем регионе флаг "pvp allow" не работает, так как в основном привате, пвп выключено.

Вопрос: Как можно решить эту проблему, без переноса приватов?
(Включить флаг пвп в основном привате не могу, потому что в нем расположен непосредственно магазин.)

Здравствуйте, уважаемый пользователь.

PvP будет действовать в том регионе, который был установлен ранее(первым), если не ошибаюсь, соответственно в Вашем случае активировать PvP на арене не представляется возможным, так как основной приват, в котором находится этот регион имеет флаг, который указывает на отсутствие PvP. Чтобы изменить данную ситуацию Вам необходимо первым заприватить арену, а после установить приват в магазине, но при этом members and owner не смогут бить друг друга даже на арене из-за флага, установленного в основном регионе(который покрывает арену).

Есть другая возможность - это изменение приоритетов, но их выставлять могут только главные модераторы или администраторы.

Грустно, но спасибо. Если присмотреться к моим координатам привата, можно догадаться, поменять приваты будет затруднительно. Но за ответ еще раз благодарю. 

И на будущее, было бы неплохо, если бы дочерние приваты все же не зависели от основных. Меньше проблем было бы.

Думаю более правильным было бы повысить приоритет дочернего привата, вроде бы есть команда...

Выше уже ответили, что приоритет может задавать только Главный Модератор и Администраторы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...