kiskakendi 184 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 В общем, проблема заключается в следующем. У меня имеется основной регион, в котором выключено ПВП.http://prnt.sc/axun5r А также имеется дочерний регион в этом привате, который был создан, для пвп-арены. В нем флаг ПВП включен.http://prnt.sc/axun8w Проблема заключается в следующем. В дочернем регионе флаг "pvp allow" не работает, так как в основном привате, пвп выключено. Вопрос: Как можно решить эту проблему, без переноса приватов? (Включить флаг пвп в основном привате не могу, потому что в нем расположен непосредственно магазин.) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь. PvP будет действовать в том регионе, который был установлен ранее(первым), если не ошибаюсь, соответственно в Вашем случае активировать PvP на арене не представляется возможным, так как основной приват, в котором находится этот регион имеет флаг, который указывает на отсутствие PvP. Чтобы изменить данную ситуацию Вам необходимо первым заприватить арену, а после установить приват в магазине, но при этом members and owner не смогут бить друг друга даже на арене из-за флага, установленного в основном регионе(который покрывает арену). Есть другая возможность - это изменение приоритетов, но их выставлять могут только главные модераторы или администраторы. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Грустно, но спасибо. Если присмотреться к моим координатам привата, можно догадаться, поменять приваты будет затруднительно. Но за ответ еще раз благодарю. И на будущее, было бы неплохо, если бы дочерние приваты все же не зависели от основных. Меньше проблем было бы. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Можете закрывать тему. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Думаю более правильным было бы повысить приоритет дочернего привата, вроде бы есть команда... Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Думаю более правильным было бы повысить приоритет дочернего привата, вроде бы есть команда... Выше уже ответили, что приоритет может задавать только Главный Модератор и Администраторы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения