NeedShot 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Когда я ломаю блоки с монетами , у меня монеты не пополняются , только издаёт звук . Что мне делать? Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Здравствуйте, Ознакомьтесь с данной темой Приятной игры! Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Так же,ломайте экономическую руду не одну за одной,а с промежутком в 5 минут,тогда вам будут давать по 100 монет.Так же монеты могут не даваться,если вы ломаете их буром в режиме BigHolles,просто выключите его. Ссылка на комментарий
Ghost75 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 из-за большого пинга иногда недают надо подождать пока прогрузит у меня такое было))) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! При попытке добычи данной руды при помощи бура - монеты, полученные с блока попросту не будут начислены, проще говоря, они даже не примутся из-за разных технических нюансов. Возможно, что проблема именно в этом. И возможен момент, что Вы добываете данную руду слишком часто, поэтому времени не достаточно для того, чтобы таймер, установленный для пользователя уменьшился и соответственно сумма, получаемая с монет - увеличилась или хотя бы возросла до 1-2 монет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас