Kryack 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Играю на сервере RPG1. Мне нужно сделать долгий таймер - несколько минут. Пробую делать таймеры на воронках (в вики Minecraft'a написано как он делается). В воронках замедлено перемещение предметов и из-за этого редстоун сигнал мигает, а мне нужно чтобы он был постоянен. Возможно кто- то подскажет более легкий способ создания долгого таймера? Ссылка на комментарий
Kryack 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А перемещение предметов замедлено из за того что время тика тоже замедлено на сервере, из за этого таймеры на воронках и вообще редстоун схемы работают неправильно. Кто нибудь может подсказать решение проблемы? P.S. таймер делаю с 8ю выходами, так что таймер из 2х воронок не покатит -( Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Делаешь гидрогенератор, над ним ставишь энергохранилище, и можешь гейт рядом поставить, который будет излучать красный сигнал, если, например, энергохранилище наполовину заряжено Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Есть еще кварц. гейт, который выдает сигнал через некоторый промежуток времени, делаешь т-тригер и profit Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 уу, не заметил, что ты про rpg, бывает Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Таймер на повторителях, только хардкор Ссылка на комментарий
Kryack 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Таймер на повторителях, только хардкор На повторителях ужас) уже замутил таймер на поршнях с воронками, пашет! только пока не могу придумать как сделать больше 2х выходов( Ссылка на комментарий
Kryack 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 АП! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас