Imperfect 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Привет. Иногда случаются ситуации, когда по своей невнимательности уходишь со своего привата, на котором нет ни точки дома, ни варпа. Что же делать? ШАГ ПЕРВЫЙ. Узнаем координаты привата. 1. Вводим команду /rg list и находим название потерянного привата. 2. Вводим команду /rg info название региона и находим координаты начала и конца привата. Видим две скобочки, в которых координаты: (х,у,z) -> (х,у,z).Запомнить нужно только координаты из одной скобочки (выбираем любую).Например, я запоминаю -1858, 61, 4159. ШАГ ВТОРОЙ. Попадаем на приват. Предлагаю несколько способов попасть на эти координаты. Первый: поймать модератора и попросить его телепортировать Вас.Второй: манипуляция с маркерами. Горячей клавишей открываем менюшку "Поставить маркер". (На серверах Магика ИО это клавиша И).В поле координат ставим те координаты, на которые нам нужно добежать. Жмём готово и теперь видим, где именно находится приват! Очень удобно. Третий: с помощью кнопки F3. Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Это типо гайд, или ты хотел задать вопрос и сам на него ответил? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ссылка на комментарий
Imperfect 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Чего?) Если Вы мне, то не стоило беспокоиться. Я прекрасно знаю, как пользоваться форматированием сообщения на форумах. Ссылка на комментарий
Imperfect 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Это типо гайд, или ты хотел задать вопрос и сам на него ответил? А раздел, в котором написана тема, ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Либо я не увидел если что сорян. В общем ещё могу дополнить когда вы топориком отмечаете территорию там прописываются корды вашей территории. Ссылка на комментарий
Imperfect 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Если эта информация для меня, то хочу заметить, что Вы не совсем поняли мою задумку. Я знаю, как центровать текст и в моем "вступлении" он отцентрован. А остальные отступы сделаны не пробелами с целью отцентровать, а кнопочкой "отступ", которая находится левее от выделенной Вами на скрине. Все в порядке, все так и задумывалось. Но в любом случае спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Хороший и доступно всем написанный гайд, так держать! Подобных не видел, так что еще один "+" ;) P.S.: Гайд хорош не по тому что ты мой соклановец Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 P.S.: Гайд хорош не по тому что ты мой соклановец В моей душе зародились сомнения... Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В моей душе зародились сомнения... Я всегда конструктивно критикую, вне зависимости от того кто написал (Если только это не Администрация :D) Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Нормальный гайд :D Ссылка на комментарий
Martosik 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Дай твой текстур пак! Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Либо можно просто написать /rg sel <name> и бежать к квадратикам Ссылка на комментарий
RoksiTen 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Теперь я знаю как поставь две точки маркерами чтобы узнать периметр своего привата, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас