BellAzure 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Для начала: я переустанавливал лаунчер 3-4 раза, джаву скачал, оперативки хватает. А теперь к сути. Как только я запускаю лаунчер, прохожу авторизацию, выбираю сервер у меня все нормально, но после выбора сервера у меня начинается якобы скачивание доп контента (показал на криншоте). Надеюсь все понятно изложил. Может кто поможет? Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здравствуйте, Вы ошиблись разделом, вам в раздел «Трудности с новым лаунчером» http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-трудности-с-новым-лаунчером/ Там вам дадут ответ на много быстрее. Надеюсь вы сможете восстановить работу лаунчера и продолжить игру на проекте. Удачи. Ссылка на комментарий
BellAzure 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здравствуйте, Вы ошиблись разделом, вам в раздел «Трудности с новым лаунчером» http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-трудности-с-новым-лаунчером/ Там вам дадут ответ на много быстрее. Надеюсь вы сможете восстановить работу лаунчера и продолжить игру на проекте. Удачи. Ой, извиняюсь, но все равно спасибо! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Для начала: я переустанавливал лаунчер 3-4 раза, джаву скачал, оперативки хватает. А теперь к сути. Как только я запускаю лаунчер, прохожу авторизацию, выбираю сервер у меня все нормально, но после выбора сервера у меня начинается якобы скачивание доп контента (показал на криншоте). Надеюсь все понятно изложил. Может кто поможет? Попробуйте перезапустить компьютер и роутер/модем, используемый для получения интернет-соединения от Вашего провайдера. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Нужно на время отключить антивирус. Скачает что нужно и в следующие разы будет запускаться без проблем. Ссылка на комментарий
BellAzure 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо большое, все работает теперь! Хотя с этим касперским намучался -_- Ссылка на комментарий
Senyasmurf 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ой, извиняюсь, но все равно спасибо!понятно :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас