Перейти к публикации

Смерть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вы меня наверно не знаете, но знаете игрока Amert. Я его друг и сосед . Так вот, он был тяжело болен, он много лежал в клиниках, он боролся но не смог. Сегодня его уже нет. У него были прекрасные возможности здать английский на высшую оценку. Он мог сочинять музыку и знал много о разных стилях. Он был скромным, мало сидел за компьютером , большую часть печатал с телефона. Жалко , что ушел из жизни, друг, товарищ ( репетитор по английскому) и просто собеседник.

Не знаю , а друг это правда. Вот покажут сведительство о смерти то поверю.

Мертвые не сидят в интернете, они лежат в могилах

Ты думаешь, нам не всё равно?

Здравствуйте, вы меня наверно не знаете, но знаете игрока Amert. Я его друг и сосед . Так вот, он был тяжело болен, он много лежал в клиниках, он боролся но не смог. Сегодня его уже нет. У него были прекрасные возможности здать английский на высшую оценку. Он мог сочинять музыку и знал много о разных стилях. Он был скромным, мало сидел за компьютером , большую часть печатал с телефона. Жалко , что ушел из жизни, друг, товарищ ( репетитор по английскому) и просто собеседник.

Если бы он был скромным, никто бы и не знал о его болезни..  (Он рассказал это в двух, если не ошибаюсь, темах во флудилке. + Ты создал три темы.

Это такой бред хд
Он под предлогом болезни раком пытался попасть к нам в клан :D 
Чтобы якобы сделать последний эвент в своей жизни -__-
Потом его брат написал что он мёрт и готов вступить в клан ради брата

ТАКОЙ БРЕЕЕЕЕД  :wacko: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...