Перейти к публикации

Донат

Рекомендованные сообщения

Может ли администрация добавить 21 рубль для доната. А то комиссию ввели и 21 не хватает. Раньше такого не было...

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Комиссию списывает система, благодаря которой Вы оплачиваете. Например, используя мобильные системы в качестве варианта оплаты - Вы теряете достаточно большое количество средств, тратя их попросту на комиссию оператора.

Таким образом выходит, что проект НЕ МОЖЕТ ввести комиссию, так как она  привязана непосредственно к платежной системе.

Все понятно... А через что выгоднее платить??? Где меньше комиссия??

Здравствуйте,
Вроде самая маленькая комиссия с WedMobey

WebMoney, точно сколько не скажу, не пользуюсь. Но и у WebMoney есть минусы, на сколько я знаю, при регистрации нужны паспортные данные. Надеюсь я смогла вам хоть чем-то помочь. Удачной игры.

Если не ошибаюсь, то при пополнении при помощи QIWI кошелька - с Вас не будет снята комиссия вовсе.

MakeThemSuffer, вот именно что я хотел с QIWI и там 21 рубль комиссия если донатить на премиум...

Спасибо...

Значит, комиссию взымает платежная система Unitpay, да и к тому же Вы сами видели, что Вам предоставили всю информацию о пополнении счета, куда входит и комиссия, установленная для Вашей оплаты.

Значит, комиссию взымает платежная система Unitpay, да и к тому же Вы сами видели, что Вам предоставили всю информацию о пополнении счета, куда входит и комиссия, установленная для Вашей оплаты.

Раньше же такого не было!

Раньше же такого не было!

Не могу точно утверждать, но скорее всего сама система Unitpay подразумевает комиссию, а система Robokassa комиссию не взымала, но на данный момент времени этот вариант пополнения отсутствует вовсе, и, возможно, что возвращен не будет вовсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...