ridal2001 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Может ли администрация добавить 21 рубль для доната. А то комиссию ввели и 21 не хватает. Раньше такого не было... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Комиссию списывает система, благодаря которой Вы оплачиваете. Например, используя мобильные системы в качестве варианта оплаты - Вы теряете достаточно большое количество средств, тратя их попросту на комиссию оператора. Таким образом выходит, что проект НЕ МОЖЕТ ввести комиссию, так как она привязана непосредственно к платежной системе. Ссылка на комментарий
ridal2001 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Все понятно... А через что выгоднее платить??? Где меньше комиссия?? Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Все понятно... А через что выгоднее платить??? Где меньше комиссия?? Здравствуйте, Вроде самая маленькая комиссия с WedMobey Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 WebMoney, точно сколько не скажу, не пользуюсь. Но и у WebMoney есть минусы, на сколько я знаю, при регистрации нужны паспортные данные. Надеюсь я смогла вам хоть чем-то помочь. Удачной игры. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Если не ошибаюсь, то при пополнении при помощи QIWI кошелька - с Вас не будет снята комиссия вовсе. Ссылка на комментарий
ridal2001 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 MakeThemSuffer, вот именно что я хотел с QIWI и там 21 рубль комиссия если донатить на премиум... Спасибо... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 MakeThemSuffer, вот именно что я хотел с QIWI и там 21 рубль комиссия если донатить на премиум... Спасибо... Значит, комиссию взымает платежная система Unitpay, да и к тому же Вы сами видели, что Вам предоставили всю информацию о пополнении счета, куда входит и комиссия, установленная для Вашей оплаты. Ссылка на комментарий
ridal2001 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Значит, комиссию взымает платежная система Unitpay, да и к тому же Вы сами видели, что Вам предоставили всю информацию о пополнении счета, куда входит и комиссия, установленная для Вашей оплаты. Раньше же такого не было! Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Раньше и санкций не было, да и доллар был был ниже :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Раньше же такого не было! Не могу точно утверждать, но скорее всего сама система Unitpay подразумевает комиссию, а система Robokassa комиссию не взымала, но на данный момент времени этот вариант пополнения отсутствует вовсе, и, возможно, что возвращен не будет вовсе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения