Shizyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 На сервере Mysteria-S3 нано ботинки путешественника не увеличивают скорость передвижения(или может их как-то надо включить а я не знаю). Посте установки алхической конструкции на тигель она не активируется палочкой(тут уже точно не хочет работать). Объясните, пожалуйста, чего я не знаю или исправите если возможно. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Здравствуйте. Проверьте,всё ли Вы правильно сделали,есть ли в Вашей палочке нужное кол-во вис. ----------- Про нано ботинки путешественника. Они прекрасно работают,просто их нужны включить сочетанием клавиш ctrl+m. Надеюсь я Вам помог.Желаю удачи ;) Ссылка на комментарий
Shizyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо за помощь. Про ботинки не знал, а алхимическую конструкцию я делал правильно и вис хватало, но все равно не работало. После рестарта все стало нормально) Здравствуйте. Проверьте,всё ли Вы правильно сделали,есть ли в Вашей палочке нужное кол-во вис. ----------- Про нано ботинки путешественника. Они прекрасно работают,просто их нужны включить сочетанием клавиш ctrl+m. Надеюсь я Вам помог.Желаю удачи ;) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Рад был помочь. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Shizyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Рад был помочь. Приятной игры. Я тут проверил. Нано ботинки все равно не увеличивают скорость(после нажатия клавиш ctrl+m). Подскажите под какую функцию назначена клавиша по умолчанию(название во вкладке управления) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Boost key настройте.У меня он на ctrl. Ссылка на комментарий
Shizyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Boost key настройте.У меня он на ctrl. Спасибо. Все заработало) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Приятной игры ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения