Ziggrain 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Всем привет, загрузил скин и добавил в лаунчер - там показывает что он стоит, но при входе в игру скин стоит стандартный, видят его, а я нет, подскажите как исправить проблему, буду благодарен. Ссылка на комментарий
LanFalen 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Здравствуйте, попробуйте переустановить ресурсы вот так - Думаю должно помочь, отпишите в теме осталась ли проблема. Ссылка на комментарий
Ziggrain 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Как именно переустановить? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Синхронизация осуществляется не сразу, поэтому могут возникать некоторые некорректные моменты с отображением Вашего и других скинов пользователей, обычно данная проблема решается 10-ти минутным ожиданием(можете выпить чай, перекусить или заняться своими личными делами), после осуществляете перезаход в лаунчер(иногда достаточно выполнить перезаход на сервер)и наслаждаетесь тем, что все отображается и у Вас, и у других пользователей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас