Kapsik 277 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Доброго времени суток! Кто проснулся недавно, умывайтесь. Кто уже давно, поешьте(ппц я заботливый, прям нимагу). Сразу перейду к сути вопроса: Уже на протяжении 2-х дней меня терзает вопрос, почему же администрация не использует стандартную систему предупреждений форума? Как все(большинство) могли заметить, при написании какого-либо сообщения незаинтересованным лицом(как я понял, вообще не важно, содержит сообщение что-то ценное или нет), его удалят и под конец Главный Модератор пишет список отписавшихся незаинтересованных лиц и выдаёт устное предупреждение. Это мы можем заметить на данном скриншоте(кликабельно). Изучая движок IPB(а форум Excalibur-Craft как раз на нём и стоит) около 5-и месяцев, каждая мельчайшая функция поддавалась моим различных видов испытаниям. Однако начал я с основного. Заметил, что в данном движке присутствует стандартная система предупреждений(кликабельно)(В общем как и XenForo). Так соизвольте же ответить, почему данная функция не применяется в работе? Она бы значительно помогла модераторам в работе для усмирения "буйных" пользователей. При достижении 100% предупреждений, система автоматически переводит пользователя в группу "Забаненые". Судя по остальными функциям, администрация даже не хотела что-либо изучать в данном движке. При получении 500 сообщений, пользователям даётся возможность изменять звание(данная функция стоит по умолчанию). Я немного отошёл от основной мысли темы. Так вот.. Ответьте же, почему не используется данная функция? Предположения со стороны игроков так же приветствуются! Надеюсь что хоть один осведомлённый пользователь/модератор ответит на поставленный мною вопрос. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Автоматическая блокировка при иссякнувшем количестве места для предупреждений не подразумевает использование пунктов правил, за которые были получены предупреждения, чтобы это все связать и реализовать в целом - необходимо определенное количество времени. Главному модератору проще и лучше для самосовершенствования делать подобные заметки вручную, исключая любые сбои системы. Я не беру во внимание весь модераторский коллектив, так как давать подобную возможность всем модератор нельзя, дабы не было предвзятого отношения к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Автоматическая блокировка при иссякнувшем количестве места для предупреждений не подразумевает использование пунктов правил Точно не помню, но администрация имеет возможность дать модераторам право либо писать причину выдачи предупреждения самим, либо выбирать указанный администрацией в настройках пункт. Я не беру во внимание весь модераторский коллектив, так как давать подобную возможность всем модератор нельзя, дабы не было предвзятого отношения к другим игрокам. Хм.. так по Вашим словам с другой теме, в модераторский состав набирают только тех кто достоин, не так ли? То-бишь, процитирую: [spoiler]При наборе "откидываются" все взаимоотношения между игроком и модераторами, поэтому пройти собеседование смогут только те люди, которые действительно этого достойны и способны отвечать на все вопросы, которые могут быть заданы при собеседовании.[/spoiler] Значит при вынесении вердикта(допустим что человек прошёл собеседование и пополнил ряды модераторов), пользователь(модератор) уже получил доверие, верно? Его закрепляют за сервер, на нём лежит ответственность как на самом сервере, так и на форуме. Доверие вроде как, не? Вспомнил! На форуме так же есть функция для пометки игрока как "спамер", что не даёт пользователю писать. Почему же не используется данная функция? Не нужно писать мол не всем можно доверять. Первую причину я указал выше, а вторая причина состоит в том, что права на выдачу статуса "спамер" можно редактировать при закреплении прав в один из разделов форума. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Точно не помню, но администрация имеет возможность дать модераторам право либо писать причину выдачи предупреждения самим, либо выбирать указанный администрацией в настройках пункт. Хм.. так по Вашим словам с другой теме, в модераторский состав набирают только тех кто достоин, не так ли? То-бишь, процитирую: [spoiler]При наборе "откидываются" все взаимоотношения между игроком и модераторами, поэтому пройти собеседование смогут только те люди, которые действительно этого достойны и способны отвечать на все вопросы, которые могут быть заданы при собеседовании.[/spoiler] Значит при вынесении вердикта(допустим что человек прошёл собеседование и пополнил ряды модераторов), пользователь(модератор) уже получил доверие, верно? Его закрепляют за сервер, на нём лежит ответственность как на самом сервере, так и на форуме. Доверие вроде как, не? Вспомнил! На форуме так же есть функция для пометки игрока как "спамер", что не даёт пользователю писать. Почему же не используется данная функция? Не нужно писать мол не всем можно доверять. Первую причину я указал выше, а вторая причина состоит в том, что права на выдачу статуса "спамер" можно редактировать при закреплении прав в один из разделов форума. Все, что вы написали решается непосредственно через администрацию или главного модератора. То есть, несмотря на полученные права, а права появляются не с самого начала пути в качестве модератора, а только с 3-его ранга, мы имеем право лишь закрывать темы или же скрывать темы, где имеется посторонняя реклама или информация о дюпах и т.д., более мы с разделом ничего делать не можем. Как бы Вы не пытались дальше развить эту тему, она будет касаться только ГМа и админов, так как подобную возможность модераторы не получат! А что касательно моих слов о собеседовании. Вы все смешали и в итоге не поняли сути, написанного мною ранее и написанного мною, что процитировали Вы. Предлагаю Вам все же обратиться к разделу "Предложения и пожелания", где Вы сможете высказать свою точку зрения и привести доводы, которые повлияли бы на введение всей этой системы, а не продолжать толкать речь в "Вопросы и ответы", так как я могу давать Вам определенные ответы на вопросы, которые могут отличаться от Ваших ожиданий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас