Перейти к публикации

Очки знаний. Hi-tech

Рекомендованные сообщения

Когда зашёл на сервер хай тека, то думал, что там возможно поиграть нормально и т.д. И вроде-бы всё шло хорошо, но вот одна ооочень большая проблема. Как раз очки знаний. Чтобы скрафтить иридиевый бур, надо обменять примерно 20 иридия! Что очень дорого, при его трудном производстве. На очки знаний я наткнулся, когда захотел скрафтить геотермальный генератор. Для его крафта надо потратить 4 блока олова. Сначала там дёшего, но потом приходится столько ресурсов сливать чтобы скрафтить механизмы или броню! Мне кажется, это перебор с усложнением игры, и было-бы круто отключить как-нибудь эти очки.

Когда зашёл на сервер хай тека, то думал, что там возможно поиграть нормально и т.д. И вроде-бы всё шло хорошо, но вот одна ооочень большая проблема. Как раз очки знаний. Чтобы скрафтить иридиевый бур, надо обменять примерно 20 иридия! Что очень дорого, при его трудном производстве. На очки знаний я наткнулся, когда захотел скрафтить геотермальный генератор. Для его крафта надо потратить 4 блока олова. Сначала там дёшего, но потом приходится столько ресурсов сливать чтобы скрафтить механизмы или броню! Мне кажется, это перебор с усложнением игры, и было-бы круто отключить как-нибудь эти очки.

Добро пожаловать в таком случае на сервера Industrial, где все происходит намного проще. Чтобы скрафтить бур, вам понадобится только тот иридий. который включает крафт и не более.

Как было подмечено выше - у нас имеются два вида серверов.

Первые сервера(HiTech) заточены исключительно под продолжительную и более усложненную игру, соответственно на данных серверах используется огромное количество очков знаний, необходимых для крафтов.

Но есть сервера Industrial, где в некоторых крафтах очки знаний не требуются вовсе, а в других требуются, но намного меньше, чем на серверах HiTech, поэтому выбор остается только за Вами, уважаемый.

Е-мае , а я то думал чем хай-теч от индастриал крафт адрознивюцца , а тут оказалось что просто очками знаний и трудностью).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...