sfirr007 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем привет... Сегодня меня посетила идея сделать не как раньше 4 сервера пиксельмона(ну когда вайп будет), а 5... 5 Сервер сервер турниров... Раз уж добавили Экономический мод, то тут сразу просьба добавить покемонов за монетки (Легенд,Редких,Необычных,Простых, а так же сотый лвл)... Вернусь к пятому серверу пиксельмона... Чуть переделая Вашу(Обращаюсь к администрации) систему Онлайн Магазина можно устроить перенос покемонов... Допустим два топ игрока решили сойтись в схватке кто из них будет сильней, Но вот ведь не задача... Они играют на разных серверах и использовать своих покемонов(тех кого они ловили, качали, усиляли ТМ и т.п.) они не могут... Тут Ваша(Опять же обращаюсь к Администрации) система(Если Вы её сделаете :D) в этом поможет... Ну надеюсь все всё поняли... :) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 На самом деле задумка не плохая,ибо сервера покемонов - это турниры и сражения между игроками. За. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем привет... Сегодня меня посетила идея сделать не как раньше 4 сервера пиксельмона(ну когда вайп будет), а 5... 5 Сервер сервер турниров... Раз уж добавили Экономический мод, то тут сразу просьба добавить покемонов за монетки (Легенд,Редких,Необычных,Простых, а так же сотый лвл)... Вернусь к пятому серверу пиксельмона... Чуть переделая Вашу(Обращаюсь к администрации) систему Онлайн Магазина можно устроить перенос покемонов... Допустим два топ игрока решили сойтись в схватке кто из них будет сильней, Но вот ведь не задача... Они играют на разных серверах и использовать своих покемонов(тех кого они ловили, качали, усиляли ТМ и т.п.) они не могут... Тут Ваша(Опять же обращаюсь к Администрации) система(Если Вы её сделаете :D) в этом поможет... Ну надеюсь все всё поняли... :) Хорошая идея, ещё сделать бы Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 на сайте топ игроков серверов. Я за Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 ЗА, руками, ногами ЗА. Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 На сервера х итак онлайн маленький, зачем делать лишнее? Против. Ссылка на комментарий
DeadByApril 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Он-лайн серверов пиксельмона оставляет желать лучшего... Против Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты понимаешь, что Сервер - отдельный мир. Перенос вещей никаким образом не возможен (Я так думаю) Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Он-лайн серверов пиксельмона оставляет желать лучшего... Против Это сейчас, т.к. вайпа очень давно не было, многие достигли того, чего хотели и ушли... Помню какой прям после вайпа был онлайн... Не пробиться было... Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты понимаешь, что Сервер - отдельный мир. Перенос вещей никаким образом не возможен (Я так думаю) Я указал своё предположение как это можно сделать... С твоей точки зрения невозможно сделать и Онлайн Магазин... Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты понимаешь, что Сервер - отдельный мир. Перенос вещей никаким образом не возможен (Я так думаю) Нет ничего невозможного... И не будет... Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Против Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Против Почему же? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения