Перейти к публикации

Найм.

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел сделать ивент на сервере HiTech s1 ивент будет крутой но мой бюджет слишком мал для этого ивента (1250 монеток) это мало по этому я созываю всех игроков HiTech s1 помочь мне и дать ресы. Планы таковы:

1. Выровнить поверхность для ивента.

2.Поставить магазины и рекломировать их они будут покупать а мы получать деньги на стройку!

3.Когда бюджет будет в норме мы приступим к копанию , добыванию ресов.

4. И на конец мы сделаем 3 больших испытания . купим призы и начнем.

p.s. У нас все про все 1 месяц на счет зарплаты договоримся.

Как я знаю вы уже сделали такой же запрос в разделе "предложения и пожелания". Я бы не против поучаствовать. Но мне надо с вами как-то связаться . Напишите мне свой скайп в лс. Всего доброго!

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Создайте данную тему в разделе "флудилка", так как данный раздел относится только к тематическим вопросам, связанным с возникшими трудностями во время игры на серверах нашего проекта, нахождении на форуме или же при возникновении других вопросов, в правильности действий которых тот или иной пользователь сомневается и обращается непосредственно к специализированному разделу.

Раздел "флудилка": http://forum.excalibur-craft.ru/forum/14-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...