kerson 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Почему запрещены раздачи? Я не понимаю, ведь люди раздают вещи свои, полученные с помощью доната или же сделанные своими руками! Мало того я видел что банят и тех кто там был и подбирал вещи! А их то за что банить? Ведь они просто пришли получить халяву! И я думаю что даже премы випы и модеры не будь они ими то пошли на раздачу не для того чтобы спалить эту раздачу, а подбирать вещи,прыгать, скакать и т.д.И то что типо люди должны самостоятельно развиваться, не значит, что они не могут получать вещи просто так!Ведь каждый даже самый гордый игрок придет на раздачу! А сами кто палят (раздачи) просто подбирают а потом как подлые крысы предают тех кто раздает эти вещи! Надеюсь получить нормальное объяснение а не что то вроде этого: игроки должны самостоятельно развиваться! Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Здравствуйте, Во-первых, вы не имеете право принижать игрока если он придерживается правил проекта. Во-вторых,на сколько я знаю, раздачи запрещены связи с тем, что она портит экономику на сервере. Только представьте, человек купил с форума дорогие вещи и начал их раздавать, игроки которым нужны вещи, собирут их, а не купят. А ведь таких раздач много, экономика падает. Так же собрав дорогие ресурсы, игрок может попросту потеряют интерес играть. Хочешь помочь игрокам? Проводи Эвенты, специально для этого они и созданы. Надеюсь вам понятна причина запрета раздач. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Спс, я понял , можете закрывать тему. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Тема закрыта в связи с получением точного ответа в данной ситуации! Дальнейший флуд наказуем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения