Перейти к публикации

Проблема с аккаунтом...

Рекомендованные сообщения

Привет, мой настоящий ник Sgyshenka! Месяца 2 назад меня пытались взломать, мне стало страшно и я сделал блокировку по ip адресу ( Он сменился ). Почту к которой привязан аккаунт я не помню, пароль кажется помню. Если-бы вы напомнили почту к которой привязан аккаунт ( Обращаюсь к модераторам ) Я-бы продолжил изучать мир Excalibur Crafta. Я вас прошу о двух действиях, снят ip Блокировку с аккаунта и напомнить почту) Ник: Sgyshenka 

Здравствуйте,
Администрация не сможет помочь Вам в поиске Вашего почтового ящика, который был использован для регистрации на проекте!
Вся ответственность исключительно на Вас, поэтому необходимо записывать или крайне четко запоминать все нюансы, указанные при регистрации аккаунта!

Здравствуйте,
Администрация не сможет помочь Вам в поиске Вашего почтового ящика, который был использован для регистрации на проекте!
Вся ответственность исключительно на Вас, поэтому необходимо записывать или крайне четко запоминать все нюансы, указанные при регистрации аккаунта!

Что на счет снятия блокировки?

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Укажите все данные, которые были указаны при регистрации аккаунта, перейдя к системе тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Объясните всю сложившуюся ситуацию, и, возможно администрация сможет Вам чем-то помочь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...