NoVkA 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Сидел я такой рекламировал магаз раз в 5 минут и тут прилетает что меня мутит человек с ником: AlexBullDog!!! ладно подожду 30 минут но в чем вина ;(((( С уважение,Я Ссылка на комментарий
kiskakendi 189 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ознакомитесь с данным правилом 4.4.1. Рекламирование магазина и/или варпа БЕЗ ПОМОЩИ плагина EconomyAd разрешено не чаще, чем раз в 10 мин. Наказание: первое нарушение - Мут до 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 12 часов. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Ознакомьтесь с информацией, предоставленной пользователем выше, так как она имеет огромное значение в Вашей ситуации. Так же хочу заметить, что на проекте нет модератора, которого Вы указали в качестве человека, выдавшего наказание в виде мута на 30 минут. Быть может замьютили не Вас, а как раз-таки человека с ником AlexBullDog, но Вы подумали, что наказание было выдано в Вашу сторону, так как увидели данное сообщение в глобальном чате. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас