CheshirZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Дело в том что играя на мистерии столкнулся с такой проблемой, помпа не качает нефть в баки, Пользуюсь торфяным движком и каменными трубами. Помогите, позязя! Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Здравствуйте уважаемый пользователь! Эту информацию можно узнать в гайдах. Причина может быть разной. Если вы не можете найти причину пишите мне. Я помогу вам разобраться с проблемой. Удачной игры! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Дело в том что играя на мистерии столкнулся с такой проблемой, помпа не качает нефть в баки, Пользуюсь торфяным движком и каменными трубами. Помогите, позязя! Смотря какая помпа, если с Билда, то она иногда багает, мона воспользоваться помпой из индастриала, но при этом тебе придется кажный раз перемещать ее к источникам (потому что она забирает примерно токо 1 поток на котором стоит), я пользовался индом, бд чот не пахала, решай сам) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас