cleverFox 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Добрый день, уважаемые читатели этой темы. Я вам хочу предложить что бы на industrial&hitech добавили EconomyMOD2. Почему я хочу !? А кто не хочет ?) Перечислю плюсы. 1. На варпах будет обмен руд. 2. На варпах будет своя торговля. 3. В магазинах не будет чисто продавать, покупать но и будет обмен. :D 4. Игроки будут создавать на много красивее варпы (ну я так считаю) Перечислю минусы. 1. "Лагадромы" (хотя вряд ли) 2. Будет плохая экономика (ну на техно магия нормальная.) Создайте EconomyMOD2 на серверах industrial&hitech :lol: Так же голосование. Кто за ? А кто нет ?, :D Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Добрый день, уважаемые читатели этой темы. Я вам хочу предложить что бы на industrial&hitech добавили EconomyMOD2. Почему я хочу !? А кто не хочет ?) Перечислю плюсы. 1. На варпах будет обмен руд. 2. На варпах будет своя торговля. 3. В магазинах не будет чисто продавать, покупать но и будет обмен. :D 4. Игроки будут создавать на много красивее варпы (ну я так считаю) Перечислю минусы. 1. "Лагадромы" (хотя вряд ли) 2. Будет плохая экономика (ну на техно магия нормальная.) Создайте EconomyMOD2 на серверах industrial&hitech :lol: Так же голосование. Кто за ? А кто нет ?, :D А зачем, давайте до вайпа дождёмся смысл, сейчас этот мод добавлять. Плюсы твои 1)согласен 2)согласен 3)Чта? 4)щя??? Минусы 1)что ты несёшь я не понимаю. 2)где плохая эконом? Ссылка на комментарий
EnLLITein 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Согласен с cleverFox; ecoo120, я понимаю как ты относишься к данной теме, но не нужно здесь огрызаться, твои сообщения "что ты несёшь" никому не интересны, хочешь предложить что то, значит предлагай ... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Согласен с cleverFox; ecoo120, я понимаю как ты относишься к данной теме, но не нужно здесь огрызаться, твои сообщения "что ты несёшь" никому не интересны, хочешь предложить что то, значит предлагай ... ДУмаю ты не понял, я не в панятном смысле и не в прямом так что я не огрызаюсь. Меня нельзя понять Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 + ты читал что он написал на 1 в минусах, скажи что это??? Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А зачем, давайте до вайпа дождёмся смысл, сейчас этот мод добавлять. Плюсы твои 1)согласен 2)согласен 3)Чта? 4)щя??? Минусы 1)что ты несёшь я не понимаю. 2)где плохая эконом? 3 - Он говорит что не только покупать будут в магазинах, но и обмениваться. (Может обмен валют хз) 4 - Затраты на строительство будут меньше. 1)Хитрожопые игроки. 2)Не знаю, думаю не будет. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 3 - Он говорит что не только покупать будут в магазинах, но и обмениваться. (Может обмен валют хз) 4 - Затраты на строительство будут меньше. 1)Хитрожопые игроки. 2)Не знаю, думаю не будет. 3)O_O 4) как меньше, как я щитал будет на 56% больше на строительсво. 1)В точку 2)ты так же уверен как и я Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 EconomyMOD2 будет добавлен на технические сервера, скорее всего, после вайпа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас