Snakedon 1221 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, как работает мутирующая рамка, то что с помощью ней мона вывести новый вид с чистым генам это знаю, а как например ее использовать при присваивании гена? стоит ли? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Уважаемый пользователь! Посмотрите гайды. Там все очень понятно. Если нужны ссылки пишите. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Уважаемый пользователь! Посмотрите гайды. Там все очень понятно. Если нужны ссылки пишите. В том то и дело что про мут рамку мало гайдов, и кажный человек с кем я общался по поводу нее говорит чо-то иное и разное)))))) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В том то и дело что про мут рамку мало гайдов, и кажный человек с кем я общался по поводу нее говорит чо-то иное и разное)))))) В таком случае используйте старые методы выведения чистых пород :) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 В таком случае используйте старые методы выведения чистых пород :) В своем первом сообщении я писал "с помощью ней мона вывести новый вид с чистым генам это знаю" Читайте внимательней) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 КРч, я вижу что дальнейшее обсуждение не будет иметь смысла)) Прошу закрывать тему) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 В своем первом сообщении я писал "с помощью ней мона вывести новый вид с чистым генам это знаю" Читайте внимательней) Вы говорили про выведение чистых пород с помощью рамки, но чистые породы выводятся не только таким путем ведь и гены присваиваются разумеется, об этом было мое сообщение. Читайте осмыслено сообщения в таком случае. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас