Перейти к публикации

Уточнение 3.6

Рекомендованные сообщения

3.6. Запрещено находиться в чужой постройке, против воли владельца.

Наказание: просьба покинуть территорию, в случае отказа или повторения инцидента - бан на 1 час с удалением точки дома.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Владельцем считается только овнер региона, или просто любой вписанный туда?

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Владельцем считается только тот человек, который в регионе находится как "owner", то есть игрок, имеющий статус "member" - не может действовать как владелец региона, так как вполне возможно, что мысли и мнения касательно игроков у владельца и прописанных игроков - абсолютно разные. То есть владелец вполне не против нахождения другого игрока в привате, а мембер же напротив проявляет огромную активность, попытавшись выгнать игрока, находящегося в привате.

Но бывают моменты, когда владелец целиком и полностью поддерживает человека, который являтеся мембером, думаю, в таких ситуациях игроки знают, кто и как тесно с  кем общается.

Говорить точно можно только при наличии соответствующих  ситуаций, которые могут вызвать какое-то сомнение по всей ситуации в целом!

Допустим, Овнера нету в сети, а играет только мембер. Мембер просит игрока уйти с территории. Это будет считаться, как нарушение 3,6. 

(У меня так один раз прокатило)

Допустим, Овнера нету в сети, а играет только мембер. Мембер просит игрока уйти с территории. Это будет считаться, как нарушение 3,6. 

(У меня так один раз прокатило)

имеющий статус "member" - не может действовать как владелец региона

Небольшой итог:

Человек, являющийся мембером - не может действовать как овнер, но при этом существуют разные ситуации, которые подразумевают действия мембера корректными и обговоренными с владельцем региона, что делает его полноправным совладельцем. Как я уже сказал - все зависит от ситуации, которая имела место быть на тот или иной промежуток времени.

Более добавить нечего.

Тема закрыта! Дальнейший флуд наказуем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...