ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 3.6. Запрещено находиться в чужой постройке, против воли владельца. Наказание: просьба покинуть территорию, в случае отказа или повторения инцидента - бан на 1 час с удалением точки дома. ------------------------------------------------------------------------------------------- Владельцем считается только овнер региона, или просто любой вписанный туда? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Владельцем считается только тот человек, который в регионе находится как "owner", то есть игрок, имеющий статус "member" - не может действовать как владелец региона, так как вполне возможно, что мысли и мнения касательно игроков у владельца и прописанных игроков - абсолютно разные. То есть владелец вполне не против нахождения другого игрока в привате, а мембер же напротив проявляет огромную активность, попытавшись выгнать игрока, находящегося в привате. Но бывают моменты, когда владелец целиком и полностью поддерживает человека, который являтеся мембером, думаю, в таких ситуациях игроки знают, кто и как тесно с кем общается. Говорить точно можно только при наличии соответствующих ситуаций, которые могут вызвать какое-то сомнение по всей ситуации в целом! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Допустим, Овнера нету в сети, а играет только мембер. Мембер просит игрока уйти с территории. Это будет считаться, как нарушение 3,6. (У меня так один раз прокатило) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Спасибо, тему закрыть. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Допустим, Овнера нету в сети, а играет только мембер. Мембер просит игрока уйти с территории. Это будет считаться, как нарушение 3,6. (У меня так один раз прокатило) имеющий статус "member" - не может действовать как владелец региона Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 имеющий статус "member" - не может действовать как владелец региона При согласии с овнером может. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Небольшой итог: Человек, являющийся мембером - не может действовать как овнер, но при этом существуют разные ситуации, которые подразумевают действия мембера корректными и обговоренными с владельцем региона, что делает его полноправным совладельцем. Как я уже сказал - все зависит от ситуации, которая имела место быть на тот или иной промежуток времени. Более добавить нечего. Тема закрыта! Дальнейший флуд наказуем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения