DenisMorenoto 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте , помогите пожалуйсто ,при входе на сервера "Mysteria" когда нахажу на под сервера мне выбевает окошко :"Не удалось подключиться к серверу" Сервер доступен "постоянным игрокам" или сразу,при покупке статуса VIP или Premi Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данное сообщение означает лишь то, что играть на данной сборке могут только пользователи, зарегистрировавшиеся 30 и более дней назад, либо пользователи, имеющие статус VIP и Prremium, соответственно! Ссылка на комментарий
DenisMorenoto 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 И что мне ждать 30 дней что ли ?Что бы поиграть в майнкрафт? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 И что мне ждать 30 дней что ли ?Что бы поиграть в майнкрафт? Чтобы поиграть на сборке Mysteria - да, либо ждать, либо приобрести один из написанных выше статусов, перейдя по соответствующей ссылке: http://excalibur-craft.ru/donate.html На других сборках Вы можете играть спокойно, не ожидая и не приобретая ничего на нашем проекте! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения