Senyasmurf 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Здраствуйте я хочу задать вопрос почему я у модератора xxGlouxxx спросил как сделать бесконечный подкат он мне сказал No я сказал почему не чего не ответил я сказал ты же модератор ты должен говорить говорить а он сказал не обязан помогите пожалуста Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Здравствуйте, Связи с тем, что вы не умеете проставлять знаки препинания, вас не очень легко понять. Из того, что я поняла, Модератор отказал вам в ответе на вопрос, выходящий за рамки его полномочий по соблюдению порядка на сервере. Это его полное право не ответить на ваш вопрос, в пункте правил 1.4. сказано, что Модератор даже может выдать вам наказание, если конечно вы будете его этим доставать. Теперь, что связано с разделом. На будущее, если вам не нравиться работа того или иного Модератора, пишите на него жалобу.http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов/ Но перед этим убедитесь, что сможете предоставить доказательство вины Модератора, скриншоты или видеозаписи, с виной модератора. Так же полезно будет прочитать тему «Правила подачи жалобы на модератора»http://forum.excalibur-craft.ru/topic/24575-правила-подачи-жалобы-на-модератора/ Ссылка на комментарий
Senyasmurf 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 :( от меня все игроки скрываю как этот бесконечный подкат сделать :( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 :( от меня все игроки скрываю как этот бесконечный подкат сделать :( Двойное нажатие W(иными словами - бег), потом подкат(комбинацию бега и подката необходимо удерживать), после Вы должны максимально быстро с определенным темпом нажимать A или D, то есть движение вправо или влево. Таким образом Вы резко свернете, но сможете использовать бесконечный подкат. Вроде бы все четко написал и учел все моменты! Ссылка на комментарий
Kapsik 232 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Двойное нажатие W(иными словами - бег), потом подкат(комбинацию бега и подката необходимо удерживать), после Вы должны максимально быстро с определенным темпом нажимать A или D, то есть движение вправо или влево. Таким образом Вы резко свернете, но сможете использовать бесконечный подкат. Вроде бы все четко написал и учел все моменты! Готовьтесь к казни, милейший. Ссылка на комментарий
LanFalen 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 На сколько я понял это багоюз, я сейчас прочел как модератор обучил игрока использовать баг.. Что то пошло не так... Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 На сколько я понял это багоюз, я сейчас прочел как модератор обучил игрока использовать баг.. Что то пошло не так... Если не знаете, лучше не пишите. Это не является багоюзом, это некая фишка мода Smart Moving. Прежде чем обвинять человека, убедитесь в том, что ваша точка зрения достоверная. Ссылка на комментарий
Senyasmurf 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Готовьтесь к казни, милейший. Это тебя надо казню Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 На сколько я понял это багоюз, я сейчас прочел как модератор обучил игрока использовать баг.. Что то пошло не так... Здравствуйте, уважаемый пользователь! Данный момент является особенностью плагина SM(Smart Mooving), поэтому описание бесконечного подката с моей стороны - является ничем иным, как обычной помощью игроку с вопросом в этом плане, но не более, то есть мои действия не выходят за рамки правил проекта, соответственно все корректно! В противном случае все игроки, находящиеся на серверах сталкере - должны быть забанены, в том числе и модераторы (: Думаю, тема исчерпала себя, а все последующие сообщения являются лишь флудом, не имеющим никакого отношения к данной теме! Ссылка на комментарий
Senyasmurf 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 спс что скзалаи как опдкат сделать :) :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 спс что скзалаи как опдкат сделать :) :) Всегда пожалуйста, рады Вам помочь! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения