MrKerfix 5 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Как то я пришол на пвп и дрался в чар кванте тут у меня сломались квант штаны !!! Тут задаётся вопрос !! КАК МОГУТ СЛОМАТСЯ КВАНТ БОТЫ ???? Вы мне обьясните что это было)?? баг или так может случится ))??? Почему когда я покупал мне этого не написали ))??? Прошу обьяснить мне что это было ???? С уважением MrKerfix Ссылка на комментарий
MrKerfix 5 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Простите КВАНТ ШТАНЫ Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Может разрядились? Как вы узнали что они сломались вообще? Ссылка на комментарий
MrKerfix 5 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 МММ да если бы они разредились они бы ОСТАЛИСЬ !!!! А они ПРОПАЛИ!!! Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Значит баг. Пиши админам через обратную связь, опиши ситуацию. Может войдут в положение, хотя в правилах вроде написано, что веши пропавшие из-за багов не возвращаются. Ссылка на комментарий
MrKerfix 5 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Может разрядились? Как вы узнали что они сломались вообще? Ссылка на комментарий
MrKerfix 5 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Так а что же не пишут когда я покапаю)??? Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да книжка хорошая. Купи почитать, может мозгов прибавится ) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 при разрядке кванта ( то есть в момент, когда начинает проходить по тебе урон) есть шанс что сломаются штанишки. Во первых это баг мода, во вторых на проекте существуют вещи бога (сабля например) которая может нанести фатальный удар разрушающий квант Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 при разрядке кванта ( то есть в момент, когда начинает проходить по тебе урон) есть шанс что сломаются штанишки. Во первых это баг мода, во вторых на проекте существуют вещи бога (сабля например) которая может нанести фатальный удар разрушающий квант Именно. И по моему могут сломаться не только штаны. Так-же если с разряженным буром копать землю - он тоже может сломаться. Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ещё влияют некоторые зачарования, если квант зачарен то из-за них мог сломаться Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Именно. И по моему могут сломаться не только штаны. Так-же если с разряженным буром копать землю - он тоже может сломаться. могут и не только штаны, однако они быстрее разряжаются Ссылка на комментарий
Ravuno 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Такая же хрень. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас