Qhaker13 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Играл тут давно, сейчас прихожу на сервер - аккаунта нет, нужно ждать 30 дней для того чтобы поиграть на некоторых серверах. Из каких соображений это вообще сделано? Срубить побольше денег? Отпугнуть игрока от сервера? Объясните а то понять не могу никак. Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Сервер для людей более 30 дней регистрации - Мистериях... Был открытый тест бета сервера, куда могли попасть люди более 30 дней регистрации... Видимо администраторы забыли убрать данное ограничение с сервера... Сервер не такой уж прям конфетка(нет, я нагло вру, сервер конфетка >:D), но если все таки хочется поиграть на нем либо ждете, либо покупаете Vip/Premium :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Сервер для людей более 30 дней регистрации - Мистериях... Был открытый тест бета сервера, куда могли попасть люди более 30 дней регистрации... Видимо администраторы забыли убрать данное ограничение с сервера... Сервер не такой уж прям конфетка(нет, я нагло вру, сервер конфетка > :D), но если все таки хочется поиграть на нем либо ждете, либо покупаете Vip/Premium :) Ограничение сделано что бы не убить интерес к остальным серверам. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ограничение сделано что бы не убить интерес к остальным серверам. Это лишь иллюзия, Димка. ^_^ Игроки уже утеряли интерес ко многим серверам. Ссылка на комментарий
kiskakendi 189 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Это лишь иллюзия, Димка. ^_^ Игроки уже утеряли интерес ко многим серверам. В данном случае идет речь о серверах RPG и Industrial/Hi-Tech Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 В данном случае идет речь о серверах RPG и Industrial/Hi-Tech Ну а я написал про основное содержание проекта. ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас