forick 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 но тем самым он оценил просто сообщение автора, а не материал который предоставлен этой темой, верно? Он мог просто лайкнуть сообщение автора, а не лайкнуть и прокомментировать(да, я назойлив). а откуда ты знаеш ? может автор своим сообщением дополнил тему ? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 а откуда ты знаеш ? может автор своим сообщением дополнил тему ? а человек это оценил Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 а откуда ты знаеш ? может автор своим сообщением дополнил тему ? Как сообщение "Игра создана для того, чтобы расслабляться. Нет? Упрекать в "ленивости" конкретно в этом случае совершенно неуместно, уважаемый." может быть дополнением, когда это скорее всего пререкание с одним из пользователей? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 тогда зачем он написал "хаха, мни панравилась, лойсик автару" два раза, но только переформулировав? похожих сообщений в разделе предложения и пожелания уйма если бы их считали флудом людей бы наказывали и не трактуй правила под себя и посмотри лецензионное соглажение пункт VII Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 и не трактуй правила под себя Где это я трактую их под себя? И зачем ты мне сказал про "VII. Толкование правил сайта осуществляется только главными Администраторами. Любые другие попытки истолковать правила в пользу любой из сторон признаются некорректными."? Я свой пункт какой-то создал? Какой же? "Запрещено материть игру если она лагает. Наказание: от 6 до 7 дней бана"? похожих сообщений в разделе предложения и пожелания уйма если бы их считали флудом людей бы наказывали А я виноват что модераторам немножечко до фонаря на эти нарушения? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Знайте что, когда я читаю эту тему в 2:01 ночи, я просто пропускаю что пишете и пишу всякую еристь. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Знайте что, когда я читаю эту тему в 2:01 ночи, я просто пропускаю что пишете и пишу всякую еристь. Зачем ты пишешь всякую ерись? Зачем нам это знать? Ссылка на комментарий
xXTheToastyXx 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 + За Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (повторяющиеся одинаковые или имеющие 90% одинаковых символов сообщения более 3 раз являются флудом), а также бессмысленные сообщения (вфврбр, %№«; и подобные) и сообщения написанные большими буквами (Капсом) многократно (больше 3) Знаю что с моей стороны будет глупо писать это суда. Но меня это даже не касается, я знаю правила и писал по теме, правил я, не нарушал. И попрошу вас тоже их хорошо знать. Правила для форума в самом низу правил. Попрошу вас больше не заявлять правила сервера и указывать на то что я нарушил правила форума. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Отвечу всем сразу - в теме я обьяснил что такое флуд а не написал правило , и это не касается сервера либо форума отдельно - это просто трактовка слова флуд , меня поражает что вы не понимаете в контексте того что необходимо , а делаете свои домыслы . Вобщем я сделал выводы о сообразительности контингента форума , в дальнейшем буду делать посты наиболие доходчивым образом (как говориться "для тех кто в бронепоезде) . P.S. Lupen228 , извиняюсь , сообщение было адресовано не вам , просто когда писал , был очень сонный , и допустил ошибку . Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 О боже тема не о правилах -_- Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 [font='comic sans ms', cursive]Знаю что с моей стороны будет глупо писать это суда. Но меня это даже не касается, я знаю правила и писал по теме, правил я, не нарушал. И попрошу вас тоже их хорошо знать. Правила для форума в самом низу правил. Попрошу вас больше не заявлять правила сервера и указывать на то что я нарушил правила форума. Спасибо за внимание![/font] 6 раз слово "правило" ты написал в своем сообщение. Подбирай синонимы и т.п. читать противно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас