Перейти к публикации

Как выжить в суровом мире зоны.

ponchikdemon

Рекомендованные сообщения

LATjW0m.png

Привет, сталкер, или точнее сказать отмычка, потому как, чтобы называться сталкером ты еще не заслужил. Только попал в Зону? Тогда слушай и вникай. Этот мир опасен и если раньше, там на гражданке, ты спешил на работу, чтобы не получить втык от начальства, к девушке, чтобы та не стала тебя пилить, то тут спешка = самоубийство. Сегодня я расскажу тебе, как не отдать раньше времени, свою ненужную, непутевую душу этой чертовой Зоне.

kyXhqXjVkb8.jpg

Как только военные пропустили тебя, такого салагу через Кордон, непонятно, но раз уж ты здесь, то бегом к Сидоровичу, у него как раз есть для тебя задания, наживешь стартовый капитал, обращайся ко мне, объясню тебе, как наиболее безопасно добраться до любого места в Зоне.

177506960.jpg

Что, уже есть немного денег, комбинезон и даже автомат с патронами? Ну ты и шустрый...Ладно, собирайся в поход и идем...Да не бери ты столько, идиот!!!Мешок же перевесит твою хилую тушку!! Всегда носи с собой только необходимое: Бинты, автомат, патроны, аптеки и еды, больше ничего не бери, а то кровососа привлечешь своим лязганьем рюкзака.

Итак, хватит подготовки, двигаться пора. Пойдем сегодня в бар, сейчас идешь за мной след в след, а потом уже и сам поймешь как надо передвигаться....Ну, двинули!

boloto-les-trava-stalker-kamuflyazh-avto

Значит так, первым делом, выходя из любого людного места, убедись, что за тобой нет хвоста, для этого лучше ляг под елку (shift+ctrl) и полежи немного, осмотрись, не бежит ли кто за тобой.

[spoiler]
OOznoUx.png

[/spoiler]

Так, нет за нами ни кого, а значит идем дальше и ОБЯЗАТЕЛЬНО лесочком (слева или справа от дороги не важно, главное по лесу, там сложнее вас заметить и убить, желательно бежать справа от дороги к деревне новичков, тк там меньше игроков ходит, но там можно нарваться на бандитов, зомби и случайных рандомщиков-игроков). Сейчас наша цель - обойти засаду на мосту, ты же не хочешь, чтобы из тебя решето сделали?

[spoiler]

ui6YSND.png

[/spoiler] Ах да, забыл сказать, что передвигаться лучше по ночам и сразу говорю, ВЫКИНЬ К ЧЕРТУ СВОЙ ФОНАРЬ (используй функцию винды-калибровку цвета монитора, как и где ее найти - гугли). Если видишь игрока - разворачивайся, беги в обратную сторону и думай, как обойти это место, либо стой на шифте за деревом и следи за его действиями (но не факт, что у него нет радара-чита)

И вот мы добрались до ЖД полотна, аккуратно, тут часто бывают засады! [spoiler]

QcsX61S.png

[/spoiler]

Теперь быстро быстро беги в ближайший лесок! (если пишет, что нельзя пройти, то беги вдоль полотна да этого места(если ты пошел слева от дороги к деревне новичков, если же справа, то просто беги, пока не появится возможность пройти)) [spoiler]
r6mYsJF.png

[/spoiler]

Теперь от этого места, ровно на 90 градусов и бегом бегом через поле, как можно быстрее, ты должен будешь увидеть это: [spoiler]
lz2kvTE.png

Q2OQDH7.png

6fyCjgH.png

[/spoiler]

Прыгай на свалку, а теперь пойдем аккуратнее, ибо тут очень опасно, лучше обойдем монстров слева и не забываем про лес! [spoiler]
deO6J3B.png

GYric9B.jpg

[/spoiler]

Сложная часть позади, впереди еще сложнее, нам надо пересечь Свалку и прилегающие кк ней территории, а это одна сплошная равнина и проходной двор ко многим локациям, будь начеку и всегда оглядывайся назад, вдруг кто за тобой следит. Ну, чего расселся? Сжал булки и бегом марш!! [spoiler]
XzEuQDP.png

LjQXHjn.png

1Qh9sic.png

[/spoiler]

Тут можно воспользоваться компасом, но я надеюсь ты поступил мудро, и не взял его с собой? А потому, ныряем в лес и опять бежим в том же направлении.
[spoiler]
zqkLxLw.png

23WOgT0.jpg

Обязательно идем по верху, так у нас будет шанс на выживание, в случае засады.

Jo1uKbD.png

90Ojort.png

[/spoiler]
Твой путь на сегодня закончен, отмычка, да, ты пока не сталкер и не скоро им станешь, но еще несколько таких самостоятельных вылазок и может быть, если зона тебя не сожрет, ты станешь сталкером. И самое главное, запомни, всегда заранее продумывай маршрут, обходи игроков и людные места, избегай любых стычек, не трать патроны на живность, тк звук выстрелов может привлечь игроков и главное, не стой на месте, двигайся! Удачи!

p.s. со свалки можно опасть сразу на янтарь, через телепорт, а оттуда добежать до бара гораздо быстрее, но раскрывать его место я не стану, ибо какой тогда смысл от игры, если все приподносят на блюдечке? Ищите сами.

P.s. Хик, я тут малость лох в оформлении, поправь если надо, ок?

черт...забыл что калибровка цветов влияет только на монитор...скрины темными получились...простите меня за мою оплошность(

Таких гайдов слишком много.

куча гайдов как дойти до бара и ни одного о том, как передвигаться по зоне. Я лишь на примере изъезженной тропы показал, как можно добраться куда угодно, с минимальным риском потерять жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...