Перейти к публикации

Ограбили неизвестным способом

Рекомендованные сообщения

Приветствую.14 апреля 2016 года в 00.30 я зашёл в игру на сервер Industrial S1 и обнаружил,что весь дом вычистили дочиста,все механизмы,провода,всю живность,двигатели,сундуки со всеми ресурсами,под ноль,будто табар гоблинов мородёров пронёсся,мой аккаунт и моего соседа не тронуты,значит это кто-то делал с других ников,хотелось-бы узнать как это произошло,что с 18.00 13 апреля по 00.30 14 апреля вынесли весь дом,территория запривачена...

Скрины где? А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?

Скрины где? А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?

Скрины пустого дома?

Уважаемый игрок, если вы вписываете кого-то в приват, то с данного момента за всех мемберов привата и их действия отвечаете только вы.

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.

(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Если вас взломали или вашего друга, обратитесь к системе тикетов, но сначала удостовертесь, что ваши "друзья" к этому не причастны. 

Вы даете очень полезные и аргументированные ответы.

Уважаемый игрок, если вы вписываете кого-то в приват, то с данного момента за всех мемберов привата и их действия отвечаете только вы.

3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата.

(вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)

Если вас взломали или вашего друга, обратитесь к системе тикетов, но сначала удостовертесь, что ваши "друзья" к этому не причастны. 

Вы даете очень полезные и аргументированные ответы.

Друга знаю в реале уже более 12 лет,это не он,аккаунты не взломаны,ибо на них вещи остались,как всё вынесли,фиг его знает.

Друга знаю в реале уже более 12 лет,это не он,аккаунты не взломаны,ибо на них вещи остались,как всё вынесли,фиг его знает.

кто был в привате кроме вас?

кто был в привате кроме вас?

Брат друга,который давно не играет и так вышло,что друг добавил меня в приват не с 1 раза и в привате был ник,который отличается от моего на 1 букву,удалять ему видать было лень,может ли быть,что создали аккаунт с ником,который был добавлен в приват по ошибке?

Брат друга,который давно не играет и так вышло,что друг добавил меня в приват не с 1 раза и в привате был ник,который отличается от моего на 1 букву,удалять ему видать было лень,может ли быть,что создали аккаунт с ником,который был добавлен в приват по ошибке?

Уверен что загриферели именно так ! Была аналогичная ситуация - вычислить грифера может модератор : например посмотрев ip с которого создали данный аккаунт (гриферский) и какие ещё аккаунты были созданы с этого ip , есть другие способы но не знаю можно ли их разглашать .

Здравствуйте, уважаемый пользователь! 
Данная тема не предназначена для жалоб на игроков.
Если Вы хотите, чтобы тот или иной игрок был забанен, то советую обратиться к специализированному разделу: http://forum.excalib...обы-на-игроков/
Также хочу заметить, что некорректные жалобы рассматриваться не будут, поэтому советую ознакомиться с правилами подачи жалобы на игрока: http://forum.excalib...а-игрока-важно/
Внимание! Не забудьте выбрать тот игровой сервер, на котором был замечен тот или иной нарушитель!
---------------------------------
А также  : За добавленные аккаунты и за их действия несет ответственность владелец привата.

Приветствую. 15 апреля 2016 года я зашел на сервер Pixelmon s1 и увидел, что у меня появились новые покемоны (слабые), дом разрушен ресурсов нет. Помогите пожалуйста! 

PS: 15 апреля я зашел на сервер в 8.15 по МСК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...