Перейти к публикации

Почему банят без причины

Рекомендованные сообщения

я играл на серве 2 дня и меня приютил друг дал ресов и меч крутой я севодня сам играл и мне бан просто так правили 1.1 а хатя я не чо не делал и не пользывалс багами и читами што за люди банять просто так я не чо не делал

я играл на серве 2 дня и меня приютил друг дал ресов и меч крутой я севодня сам играл и мне бан просто так правили 1.1 а хатя я не чо не делал и не пользывалс багами и читами што за люди банять просто так я не чо не делал

Согласен, предоставят доказательства, а если будешь ими не доволен, то смело можешь писать жалобу на модератора!

Уважаемый пользователь, чтобы узнать причину Вашего бана(если Вы вдруг удивлены произошедшим) или же Вы знаете за что были забанены, но хотите, чтобы модератора Вас простил и разбанил, то советую написать заявку, перейдя по ссылке: http://excalibur-cra...dex.php?do=bans
Там на Вашу заявку ответит тот модератор, который Вас забанил. В случае, если Вы будете узнавать причину бана, то модератор предоставит Вам доказательства. 
Если же Вы напишите заявку, где хотите получить разбан, то она будет тщательно рассмотрена и в итоге будет вынесен вердикт(отклонить заявку и отказать в разбане, либо принять и разбанить).

Если Вы вдруг не согласны с решением модератора, то можете обжаловать его, подав жалобу на того или иного модератора, где Вы предоставьте скриншоты на заявку на разбан и  ее отклонение, и выскажитесь по данному поводу.
Покупка разбана не предусмотрена на нашем проекте, дабы не было игроков, которые многократно нарушали, а после попросту купили разбан и продолжили играть.

поменьше надо обсуждать читы/дюпы в лс :ph34r:

Игровой никнейм WOGERMAN  играл на сервере STALKER S1 получил бан от модератора пункт 1.18 . После следующих действий написал в шутку: "Кому нужен акк с premium" - для youtube канала в следствии чего получил бан , я на проекте с 2014 года вернулся после года отсутствия и через два дня игры получил бан. Как это понимать?

Игровой никнейм WOGERMAN  играл на сервере STALKER S1 получил бан от модератора пункт 1.18 . После следующих действий написал в шутку: "Кому нужен акк с premium" - для youtube канала в следствии чего получил бан , я на проекте с 2014 года вернулся после года отсутствия и через два дня игры получил бан. Как это понимать?

Здравствуйте,
Напишите заявку на разбан, с вежливостью и объяснением причины, думаю вам помогут
http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add

Здравствуйте,
Напишите заявку на разбан, с вежливостью и объяснением причины, думаю вам помогут
http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add

Дело в том что я в бан листе забанен на пермамент=(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...