Перейти к публикации

По изменению Industrial и HiTech

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,так как я давно на проекте,хоть и аккаунт новый,хотелось увидеть текучесть лавы,и добавление лучшего мода для Индустриализации,без которых играть станет намного лучше,это моды типа RailCraft - он славится хранением жидкостей,без него невозможно играть особенно если это Industrial или HiTech,вы спросите почему потому что хранить жидкость в канистрах из BuildCraft это очень не удобно(16 ведер!!!),а в RailCraft есть Резервуары,где может поместится от 576 ведер до 20736 ведер,что естественно прилично.

Я надеюсь вы обратите внимание на мою тему.

С уважением Sarvoks(Иван) :)

Здравствуйте,так как я давно на проекте,хоть и аккаунт новый,хотелось увидеть текучесть лавы,и добавление лучшего мода для Индустриализации,без которых играть станет намного лучше,это моды типа RailCraft - он славится хранением жидкостей,без него невозможно играть особенно если это Industrial или HiTech,вы спросите почему потому что хранить жидкость в канистрах из BuildCraft это очень не удобно(16 ведер!!!),а в RailCraft есть Резервуары,где может поместится от 576 ведер до 20736 ведер,что естественно прилично.

Предложение заманчивое, но только этот мод вызывает много лагов, он багованый и дюпать можно, к тому-же и с вёдрами не плохо нам живётся, в конце концов AppliedEnergistic

Соглашусь с тем что лава не должна быть статичной , а по поводу того что лавой пользуются гриферы - нужен флаг для приватов на , так скажем "безвредность лавы" (чтоб лава разлитая около привата - не могла проникнуть в приват) , второе предложение не актуально - есть AP2 .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...