MREpsilion 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем лучей солнца и добра!!! В предыдущей своей теме я показывал как быстро делать и заливать скриншоты. Но одних скриншотов для борьбы с нарушителями может быть не достаточно... В этой теме я расскажу как пользоваться такой программой как "BANDICAM" Bandicam - это высококачественный захватчик видео. И так приступим! Заходим в поисковик, вбиваем bandicam, выбираем первую ссылку Далее нажимаем "скачать" Думаю установить самим вам не составит труда. После того как установили вам нужно её настроить для записи игры, для этого: 1.Откройте программу.2.Перейдите в раздел видео.3.Введите те параметры, какие вы видите на скриншоте, приложенном к данному шагу. Надпись старт/стоп – это клавиша, которая отвечает за начало и конец вашего видео.При нажатии на кнопку, отвечающую за надпись “стоп” вы останавливаете видео, но потом сможете его возобновить и продолжить записывать дальше. Переключатель “без курсора” обозначает: будет ли виден курсор во время записи. Если помог ставь + Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 - А остальные функций для чего ? Например Какую роль играет FPS на Бандикаме. - Можно ли снимать не весь экран а маленький кусочек экрана? - Почему Вы не сказали о игровом режиме на Бандикаме? - Какие ограничение у не зарегистрированного Бандикаме ? (который мешает во время снимка) - Почему у Бандикама изначально не настроен запись звука? Как их настроит ? - Почему именно надо переходит на первую ссылку ? У меня bandicam.com стоит на 2 месте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас