BARTsd 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я у одного человека купил даск стоун,и хотел эволюционировать своего лампета (76 уровень) но когда я вытащил лампета, взял даск стоун ,нажал мышкой чтоб эволюционировать он не эволюционировался я долго ждал но ничего не вышло,потом я пошол к другу чтоб он меня качнул ,когда он мня качнул два уровня то показывало типо мой лампет эволюционировался но он небыл эволюционированный.Даже с боку показывало что он Chandelure но когда я его вытащил он был лампетом(я вытащил того самого покемона а не другово)И я потом вышел из игры.Через пару часов вечером я зашел и посмотрел он остался лампетом (тогда даже с боку не показало что он Chandelure ) И что теперь делать? Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 попробуй его в пк убрать и обратно достать, а если невыйдет - напиши свой сервер, на котором играешь Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте Если Вам не помогло совет Itsel'a, обратитесь в тех.поддержку http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас