ecoo120 397 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я как то раз купил сапоги путешествиника квант. Когда я их одел и зарядил, они брокованы вы спросите в каком смысле? В таум миниконе написано, что эти квант ботинки ускоряют тебя в разы и делают большой прыжок. Я одел и заметил то что есть только прыжок а скорости нет требую разобратся!!! Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Насколько помню из своих опытов на своем сервере с этим модом 3 месяца назад - они включаются какой-то комбинацией клавиш, вроде как. Ссылка на комментарий
GoSuperNeoGo 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я могу ответить я твой вопрос! Квантовые ботинки делают только прыжок тебя надули! Ускоряют квантовые штаны! Даёт летать квантовый грудак! И дает видеть в темноте квантовый шлем! Думаю мой ответ будет для тебя полезен) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я могу ответить я твой вопрос! Квантовые ботинки делают только прыжок тебя надули! Ускоряют квантовые штаны! Даёт летать квантовый грудак! И дает видеть в темноте квантовый шлем! Думаю мой ответ будет для тебя полезен) Глаза разуй. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Насколько помню из своих опытов на своем сервере с этим модом 3 месяца назад - они включаются какой-то комбинацией клавиш, вроде как. Полностью с вами согласен, как и с гравиком, тоже с помощью клавиши. Я как то раз купил сапоги путешествиника квант. Когда я их одел и зарядил, они брокованы вы спросите в каком смысле? В таум миниконе написано, что эти квант ботинки ускоряют тебя в разы и делают большой прыжок. Я одел и заметил то что есть только прыжок а скорости нет требую разобратся!!! Тебе лучше всего посмотреть гайд по этому моду, а именно в Youtube. Там тебе все подробно расскажут и покажут. Люди скажут а ты понять не смог, ну и пошло поехало. Ну совет думаю мой понял, так что удачи. :lol: :D Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я могу ответить я твой вопрос! Квантовые ботинки делают только прыжок тебя надули! Ускоряют квантовые штаны! Даёт летать квантовый грудак! И дает видеть в темноте квантовый шлем! Думаю мой ответ будет для тебя полезен) А для вас тоже не помешала бы профилактика, зная только это что вы написали думаю далеко не пойдете. Сапоги путешествиника: Во 1 - Ускоряют тебя. Во 2 - Дают тебе прыгать высоко. Ну думаю все. А это квантовые, не думаете что просто надо (+) подписать к ускорению и прыжку. А вы описали саму бронь квантовую. =| Правильно вам сказали: Глаза разуй. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 я пересмотрел все видео не нашёл не где Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Как упоминалось выше скорее всего данная функция способна при использовании определенной клавиши(сочетании клавиш). Внимательно просмотрите настройки. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я всё поробовал все комбы не выходит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас