Volkhair 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! --- |Моды, которые нужны на Mysteria: 1 - Advanced Solar Panel, плюсы мода: Возрастет цена на Уран и другие ресурсы для Панелей,так-же улучшенные Квантовые-Шлема и пару вещей из мода в виде Молекулярного-Преобразователя, а то с Ветряками бегать не круто, да и места много занимают. 2 - Thaumic Tinkerer, плюсы мода: Возрастет цена на очень многие ресурсы из Ванильного-Майнкрафта и Thaum Craft'a, так-же в Аддоне есть Энерго-Резонаторы которые передают энергию с помощью Вис и еще пару вещей для Энергии. 3 - Biblio Craft, плюсы мода: Декор, так-как это Mysteria. Все что я привел выше, эти моды как по лично моему мнению, будут очень кстати. --- [Я уже создал сегодня тему в этом разделе, а эта 2-я тема но на другую тематику...] Ссылка на комментарий
Rozenisleyn 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 а что будет круто лично моё мнение (ели я былбы админом) то яб добавит круто придумал Ссылка на комментарий
Rozenisleyn 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 сорри клава на ноуте залипает Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! --- |Моды, которые нужны на Mysteria: 1 - Advanced Solar Panel, плюсы мода: Возрастет цена на Уран и другие ресурсы для Панелей,так-же улучшенные Квантовые-Шлема и пару вещей из мода в виде Молекулярного-Преобразователя, а то с Ветряками бегать не круто, да и места много занимают. 2 - Thaumic Tinkerer, плюсы мода: Возрастет цена на очень многие ресурсы из Ванильного-Майнкрафта и Thaum Craft'a, так-же в Аддоне есть Энерго-Резонаторы которые передают энергию с помощью Вис и еще пару вещей для Энергии. 3 - Biblio Craft, плюсы мода: Декор, так-как это Mysteria. Все что я привел выше, эти моды как по лично моему мнению, будут очень кстати. --- [Я уже создал сегодня тему в этом разделе, а эта 2-я тема но на другую тематику...] Думаю, моды такие добавить нужно Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ух, сейчас бы добавить моды разрушающие экономику и еще щепотку модов для нагрузки клиента. Я посмотрю на вас, когда кто-то разовьётся до уровня "бог". От анимации не скроешься. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 + Thaumic Tinkerer Остальные моды излишне. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! --- |Моды, которые нужны на Mysteria: 1 - Advanced Solar Panel, плюсы мода: Возрастет цена на Уран и другие ресурсы для Панелей,так-же улучшенные Квантовые-Шлема и пару вещей из мода в виде Молекулярного-Преобразователя, а то с Ветряками бегать не круто, да и места много занимают. 2 - Thaumic Tinkerer, плюсы мода: Возрастет цена на очень многие ресурсы из Ванильного-Майнкрафта и Thaum Craft'a, так-же в Аддоне есть Энерго-Резонаторы которые передают энергию с помощью Вис и еще пару вещей для Энергии. 3 - Biblio Craft, плюсы мода: Декор, так-как это Mysteria. Все что я привел выше, эти моды как по лично моему мнению, будут очень кстати. --- [Я уже создал сегодня тему в этом разделе, а эта 2-я тема но на другую тематику...] Advanced solar- хорошая идея как я щитаю. 2.taum tinkerer ну можно хорошая идея. 3biblio craft тоже не плохо Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 thaumic tinkerer согласен, остальное против Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Advanced solar- хорошая идея как я щитаю. 2.taum tinkerer ну можно хорошая идея. 3biblio craft тоже не плохо А что значит "щитать"? Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А что значит "щитать"? И зачем придираться к школьнику? Здесь 80% - люди возраста 6 - 12 лет. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 И зачем придираться к школьнику? Здесь 80% - люди возраста 6 - 12 лет. Он писал, что ему 15... Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте пользователи! Попробую все описать коротко. 1 - Первый мод хорош чем? Тем что энергии было больше. А для чего? Ну конечно же для механизмов а особенно для МЭ системы. Да он хорош но слишком уж легко доступный, читерам это только на руку. Поэтому отрицаю.2 - Второй мод, тут я с вами согласен он нужен как и многие люди, тоже этого хотят. Он очень хорош, но как говорят что там будет не равновесие среди игроков таума и индастриал. Я бы хотел чтобы он там был. Поэтому не буду отрицать. 3 - Третий мод, декор значит? Если вам так надо декор, то сервер SandBox в вашем распоряжении, прошу! На этом сервере как вы знаете совместили Industrial and RPG Industrial - В свою очередь сами понимаете для чего. Да и времени занимает чтобы сделать это. RPG - Тоже самое что и Industrial только магия. Что я хочу этим сказать? А то что люди будут заниматься изучением и строительством механизмов, а на декор им времени не хватит. Да и к тому же, там стоит мод на обрезание блоков, включил фантазию и пошел. Не кто не держит. Поэтому отрицаю. Спасибо за внимание! ^_^ :D :D ^_^ Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Пожалуй я подниму тему на Форум для скорейшего обсуждения и возможного её закрытия. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 соляр панели нужны: и если администрация их закроет то дюпать не будут, так делали раньше ветряки это хорошо но это лёгкая энергия а панели не так легко сделать Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 соляр панели нужны: и если администрация их закроет то дюпать не будут, так делали раньше ветряки это хорошо но это лёгкая энергия а панели не так легко сделать Зачем их закрывать, можно просто запретить перетаскивание предметов с помощью Shift'a. Ссылка на комментарий
Violka 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 пусть уберут мод на Мистерии, понижающий освещение после 50 уровня, на нижних уровнях вообще нифига не видно, глаза портят детям :angry: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Зачем их закрывать, можно просто запретить перетаскивание предметов с помощью Shift'a. их лучше закрыть поверь Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 их лучше закрыть поверь Опять же, Если их добавят, то закрывать не придется, дюп в данных панелях ТОЛЬКО через Shift. Сделать так чтобы вручную класть предметы. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Опять же, Если их добавят, то закрывать не придется, дюп в данных панелях ТОЛЬКО через Shift. Сделать так чтобы вручную класть предметы. Многого ты не знаешь :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 пусть уберут мод на Мистерии, понижающий освещение после 50 уровня, на нижних уровнях вообще нифига не видно, глаза портят детям :angry: Вообще круто было-бы Ссылка на комментарий
qwick 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Немного юмора. Автор темы на 4й или 5й день после открытия Мистерии, точнее не скажу, заявил, что имеет Реактор на 23 000 выхода энергии в тик, стабильно работающий и обещающий долго жить. Назвал всех "глупыми", кто опроверг его слова. В общем к чему это. Автор, очень стремится к безграничному запасу энергии в огромных объёмах. Отсюда и такие взбалмашные предложения. Предлогаю автору играть в креативе у себя дома. Мое мнение по поводу мода СолярПаней - крайне негативное. Ветряки имеют ограничение из-за габаритов и системы установки, что не дает возможности их налепить миллион в 1 чанк. По поводу остальных модов сложно сказать. Таум крафт для меня лично вещь новая. Мод на декорации и т.д. не был бы лишним поскольку даже наличие Распила и Фантазии не выражает всех желаний поэтому - ни за ни против. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Тему солярок обсасывают уже года два здесь, кажется... Суть вот в чём: с ними ставится слишком просто играть. Ветряки, как верно выше подмечено, занимают много места и их нужно ставить повыше, а реакторы питаются ураном. Т.е. возможность получить много-много энергии есть. Ещё на старом Ньютехно в определённый момент выработка ветряков+реакторов у меня была около 24тыс. Но для этого надо оооочень долго задротить. С солярками всё становится значительно проще и оттого менее интересно. Понятно, что те, кто хочет солярок, считают, что проще - это и есть интересно. Вот только это не про Майнкрафт. Так что, если вдруг их и добавят в игру, то сделают это так, что станет лишь сложнее. Придумают ещё какие-нить очки знаний, лимиты, ограничат срок работы панелей и т.д. Так что расслабьтесь и копайте уран. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Тему солярок обсасывают уже года два здесь, кажется... Суть вот в чём: с ними ставится слишком просто играть. Ветряки, как верно выше подмечено, занимают много места и их нужно ставить повыше, а реакторы питаются ураном. Т.е. возможность получить много-много энергии есть. Ещё на старом Ньютехно в определённый момент выработка ветряков+реакторов у меня была около 24тыс. Но для этого надо оооочень долго задротить. С солярками всё становится значительно проще и оттого менее интересно. Понятно, что те, кто хочет солярок, считают, что проще - это и есть интересно. Вот только это не про Майнкрафт. Так что, если вдруг их и добавят в игру, то сделают это так, что станет лишь сложнее. Придумают ещё какие-нить очки знаний, лимиты, ограничат срок работы панелей и т.д. Так что расслабьтесь и копайте уран. Либо сроки вайпа будут отличаться от тех, что имеются сейчас и вайпы будут проходить чуть ли не каждые 2 месяца из-за быстрого получения абсолютно всего. Ссылка на комментарий
Ranchugov 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Либо сроки вайпа будут отличаться от тех, что имеются сейчас и вайпы будут проходить чуть ли не каждые 2 месяца из-за быстрого получения абсолютно всего. У меня один вопрос к вам будут ли добавляться новые моды на техномагик? Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 я не знаю эти моды так что если хотите ставьте если будет лагать уберите) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас