xxTOBIxx 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Уважаемый модератор xxTOBIxx дайте мне пожалуйста возможность создать новый аккаунт и перенести на него все вещи .Я пишу эту тему опираясь на правила . Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А создавая ник,знал же на что идешь... Прикидывался Модером, не так ли? Ссылка на комментарий
xxTOBIxx 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Нет я модером и недумал прикидыватся . Просто я незнал что это модер а ник в топе ников нашел . Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Нет я модером и недумал прикидыватся . Просто я незнал что это модер а ник в топе ников нашел . Ну допустим, и какие же у тебя накопились ресурсы за эти 3 дня игры? Что переносить то? Ссылка на комментарий
xxTOBIxx 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 у меня друзья давно играют . Мне вещей дали Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 2.4. Ваш ник не должен каким-либо образом указывать на принадлежность к Администраторам или Модераторам. --Пояснение правил п. 2. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, забаневшим его, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. В случае если модератор посчитает возможным, чтобы игрок перенес свои вещи на новый аккаунт, он может разбанить игрока с некорректным ником на срок до 12 часов, чтобы игрок успел перенести свои вещи, а по окончании этого времени, забанить без последующих попыток переноса вещей. Ссылка на комментарий
xxTOBIxx 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Тему читайте Ссылка на комментарий
xxTOBIxx 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Как с модером связатся Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 2.4. Ваш ник не должен каким-либо образом указывать на принадлежность к Администраторам или Модераторам. --Пояснение правил п. 2. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, забаневшим его, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. В случае если модератор посчитает возможным, чтобы игрок перенес свои вещи на новый аккаунт, он может разбанить игрока с некорректным ником на срок до 12 часов, чтобы игрок успел перенести свои вещи, а по окончании этого времени, забанить без последующих попыток переноса вещей. Я знаю. Я читал их :D Ссылка на комментарий
xxTOBIxx 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Как связатся с модером . Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Как связатся с модером . Напиши ему -_- Ссылка на комментарий
xxTOBIxx 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А где найти его . Дай ссылку на модера xxxTOBIxxx . Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Пиши заявку на разбан. Там опиши ситуацию, модер должен пойти навстречу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас