Перейти к публикации

Пришло время - Pixelmon'a

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

---

Как нам с Вами известно, не понаслышке и собственному опыту, на серверах Excalibur-Craft'a проводятся "Вайп" серверов - для того, чтобы предоставить нам чистый и новый мир, без коробок, лаго-зон и полную ресурсов карту. "Вайп" проводят на серверах примерно раз в 4-11 месяцев - [Информация с Форума] - так вот, один из самых необычных серверов этого проекта, сервер "Pixelmon" не думаю что стоит объяснять чем уникален этот сервер, на нем не-было вайпа уже по меньшей мере более чем Год - [Информация с Сервера] - да и сам видел карту. Так вот, я думаю, нет, я уверен что "Вайп" нужен этому серверу, да, Администрация не отвечает когда и где "Вайп" но, я думаю Администрация сама видет что и как с "Pixelmon". Хотел купить статус - [Premium] - да и Покемона какого-то, а "Вайп" давно не был, вот и боюсь.

---

[Уважительная просьба, давать ответы по теме...]

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

---

Как нам с Вами известно, не понаслышке и собственному опыту, на серверах Excalibur-Craft'a проводятся "Вайп" серверов - для того, чтобы предоставить нам чистый и новый мир, без коробок, лаго-зон и полную ресурсов карту. "Вайп" проводят на серверах примерно раз в 4-11 месяцев - [Информация с Форума] - так вот, один из самых необычных серверов этого проекта, сервер "Pixelmon" не думаю что стоит объяснять чем уникален этот сервер, на нем не-было вайпа уже по меньшей мере более чем Год - [Информация с Сервера] - да и сам видел карту. Так вот, я думаю, нет, я уверен что "Вайп" нужен этому серверу, да, Администрация не отвечает когда и где "Вайп" но, я думаю Администрация сама видет что и как с "Pixelmon". Хотел купить статус - [Premium] - да и Покемона какого-то, а "Вайп" давно не был, вот и боюсь.

---

[Уважительная просьба, давать ответы по теме...]

Согласен. Пиксельмону нужен вайп.

Смело покупайте привилегии, в случае неожиданно вайпа, данные покупки можно вернуть обратившись в соответсвущи

Смело покупайте привилегии, в случае неожиданного вайпа, данные покупки можно вернуть, обратившись в соответствующий раздел, который будет доступен в первые жи дни после вз

з.ы. Сорри не за не полное сообщение выше, кошки, такие кошки... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...