KanameTousen 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я установил на свой лицензионный Minecraft мод Incdustrial Craft 2 Experimental и у меня не крафтятся некоторые приборы, я думал версия мода не та пробовал другие и все равно та же проблема. Кто знает как можно все починить? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Данный раздел касается исключительно вопросов, связанных с игровой активностью нашего проекта, другие вопросы, в которых имеется косвенное отношение к проекту - являются некорректными и реагировать на них в полной мере модераторы не будут. Хочу добавить лишь то, что создать идентичную сборку с модами, установленными на нашем проекте - не составляет труда, если Вы знаете принцип действия майкрафта и взаимосвязь мода с лаунчером. Если же таких навыков не имеется, то Вы сможете собрать подобную сборку, но ее состав будет в большинстве случаев отличаться из-за невозможности установки некоторых элементов в лаунчер(не нашего проекта). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения