cerega132 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 за что сняли моего самого любимого модератора steam9 с модрки:? ппц жало норм парень был) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Неактивен был Дмитрий. Кстати, откуда у Вас такой интерес к проекту, Вы же в бане навечно? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Разглашение информации касательно деятельности модератор является некорректным действием, которое можно расценивать как разглашение конфиденциальной информации, которая не должна распространятся вне рамок модератороского коллектива! Поэтому я не дам никакой информации, которая может Вас заинтересовать, верить другим игрокам - так же ненадежное действие, ибо игроки могут преувеличить и рассказать совсем другую историю, которая будет являться попросту выдумкой. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
cerega132 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 то есть когда я в бане , не имею права поинтересоваться человеком которого уважал:? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Нет:D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 то есть когда я в бане , не имею права поинтересоваться человеком которого уважал:? Уважаемый, Ваш бан не имеет никакого значения в данной ситуации. Выслушивая то, что пишут игроки, Вы можете получить много ненужной и лишней информации. Всю ситуацию я описал выше. Если Вы уважаете данного модератора, то можете связаться с ним напрямую(дабы узнать всю информацию лично у него), что у Вас навряд ли получится, скорее всего. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения