Garet 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что делать? Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 жди, или роутер перезапусти Ссылка на комментарий
Garet 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 жди, или роутер перезапусти Еще раз говорю, БЕСКОНЕЧНАЯ загрузка Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 я это понял... я тебе сказал что делать, ну или комп перезапусти Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Зря Вы игнорируете попытки игрока выше - помочь Вам, так как подобные действия(перезапуск компьютера и роутера) зачастую решают проблему, возникшую у Вас. Если ошибка до сих пор мучает Вас и не дает насладиться игрой, то обратитесь по ссылке: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
hidima13 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня такая же проблема бесконечной загрузки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас