TheFoxSuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я как игрок етого свервера очень доволен замечательной превосходной зборкой модов на серверах Екскалибур крафт Некоторые вещи настолько трудно сделать что после вайпа все преходится переделывать Я предлогаю сделать чтобы игроки за монеты могли сохранить предмет в так называемый "сундук" на сайте суть заключается в том чтобы после вайпа можно с егого СУНДУКА забрать предметы после вайпа Но но есть одно но Что после провозглошения события вайпа игроки не совали в етот сундук на сайте свои ценные вещи и разберали дома чтобы все перестроить после вайпа на одного обычного игрока пологается 7 слотов на vip 12 на premium 20 хранитель (новая превилегия за 400 рублей) 40 Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Бред Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 вайп на то вайп, чтобы у всех шмотки пропали Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 BIG BRED... Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Заходишь ты допустим на вайпнутые сервера IC и видишь что там все бегают в квантах... GENIUS ЗЫ:О какой новой привилегии за 400 руб ты говоришь?? Ссылка на комментарий
TheFoxSuper 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Идея бред Спасибо что открыли мне глаза Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас