JLexa02 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравствуйте, Я, очень хотел бы видеть возвращение серверов Industial чуть ранней версии, я понимаю Вам не зачем это делать, но Я считаю у многих возникнет настольгия, когда нормально воевали, не боялись за вещи вне пвп, пили пиво, делали ветрячки и не заморачивались с МЕ-системой!!! Спасибо за Ваше крохотное внимание на постоянного игрока серверов Industrial Craft! :D Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Извините, переход на другую версию состоялся, и откатывать никто не будет. Можете накачать модов на 1.5.2 в одиночку и играть-никто не мешает. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ещё есть сервера с этим модом на 1.5.2. Но версия на данном проекте веселее, что за смысл когда всё просто?Его нету. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Суть игры новые вкусы. Это глупая идея Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Бред бред и ещё раз БРЕД! Зачем переходить на старую версию ? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Бред бред и ещё раз БРЕД! Зачем переходить на старую версию ? Еще хуже не мог написать этот текст ? Или мания на вырвиглазной текст ? Надеюсь тебе нравитсЯ Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 А теперь по делу. Старые версии никто не вернет, админы не идут навстречу игрокам в 95% случаев и игнорят такие темы постоянно. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 На инде будет:2 человека если на струю перейти Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас